除过操作系统,电脑初学者应安装和熟悉什么应用软件?

好评回答
      建议安装和熟悉以下应用软件:
          (1)编辑软件:如 WPS2000、Word97/2000,笔记本(Notepad)、EDIT 等;
          (2)词典软件:金山词霸等;
          (3)多内码翻译软件:两岸通(Lat)、利方汉字系统(RichWin)、南极星汉字系统等;
          (4)杀毒工具:Kv300、瑞星、Kill 等;
          (5)解压缩软件:Winzip、Arj 等;
          (6)看图工具:ACDSee 等;
          (7)电子小说阅读器:Readbook、e-BOOK等;
          (8)软解压软件:超级解霸等;
          (9)电子邮件软件:Foxmail、Outlook等;
          (10)软件下载软件:网络蚂蚁(Netants)等;
          (11)软件上传软件:CuteFTP 等等。
       (12)网上聊天软件:OICQ 等; 。

    海***

其他答案

  • 介绍一下装机必备的软件给你:
    即时通讯: 腾讯QQ ,微软的MSN  和  新浪UC
    下载工具:FlashGet,BitTorrent Plus! II   Net Transport
    压缩工具:WINZIP,  WINRAR   Xnview Full
    看图软件:Xnview Full    ACDSee Classic,    ACDSee 7
    媒体播放:暴风影音
    Flash播放:Flash Player
    ………
    你可以到     下载

    n***

  • 关键是要看本人要干什么要休闲娱乐的话
    去几个下载门户网看最热门的下载软件
    考级的话最好是去报班吧
    最长用的是OFFICE 杀毒软件(金山、瑞星、江民、卡巴斯基、诺顿) 翻译软件(金山快译、金山词霸、东方快车) 影音软件(REALPLAYER 、Media Player Classic、暴风、Windows Media Player、豪杰等等) 网络软件(ADSL拨号的、浏览器 、网际快车、BT、QQ、MSN、等等) 最后还有压缩软件和PHOTOSHOP

    9***

  • 还有很多啊
    office  photoshop  realplayer  MSNmessager  and so on

    B***

  •   看一下都有那些软件被下载的最多

    微***