在网上买手机安全吗?有保障吗???

市面上才上市的手机太贵了,请问网上有合法、信用度高的手机销售点吗???

好评回答
    在网上买的手机有一半以上是水货,在买的时候自己小心一点就可以了

    冷***

其他答案

  • 网上的正规的也不一定便宜的啊,网上很多便宜的那是因为是水货的手机,更有的便宜的甚至连水货都不是,根本就是骗子的网站,你汇了钱,然后就再无回应的了!
    所以不建议去网上购买手机,你可以去国美,苏宁这样的家电连锁店里面去买,那些店逢年过节都是要搞活动的,里面的特价的手机的的确确是很便宜的!

    猛***