美女回答你们是喜欢男友给买一件900元的衣服还是500元的衣服 400元的

美女回答,你们是喜欢男友给买一件900元的衣服还是500元的衣服 400元的鞋哪个效果好一些?

好评回答
    哪个效果会好一些?
    那要看自己所追求的是什么!!!
    如果我想要的只是一件上乘的衣服,那么我会更喜欢900元的衣服!
    但如果我对衣服没有“过分”的追求,而同时又需要一双鞋子的话,那么我会更喜欢那500元的衣服和400元的鞋子!
    所以,这个问题,最关键的是要了解对方追求的是什么、想要的是什么?只有买中她想要的,才能让她真正开心~~~~~~~~~

    明***

其他答案

  • 能送个贴有你照片的钥匙扣么?

    雨***

  • 什么都不想要,
      想要每天都有吃不完的苹果就好了~~
       最好再有个钱包~可以把他的样子贴在里面~`

    扁***

  • 我喜欢贵的,哈哈哈哈哈!

    问***

  • 那要看是我男朋友比较喜欢哪个些落?

    娅***

  • 我喜欢钻戒.

    小***

  •    你要是个金钱女就选900的,甚至是要他给你买更贵的\漂亮的.
    不是的话他给你买的礼物你都会喜欢,他送的不只是一件衣服,里面还裹着他对你的一片心意.

    达***

  • 我更喜欢900元的衣服.

    洛***

  •      那要看衣服是什么样式,是否符合她穿,不过大致来是或女人有虚荣心,买900的吧

    b***

  • 最重要看她喜欢!

    菲***

  • 最好是,一套,200衣,200裙,300鞋,200饰物

    蓝***

  • 用了心的东西都会让人喜欢的

    就***

  • 我会选择500元的衣服,400元的鞋.因为看上去似乎很周到,既想到衣服,又想到鞋.但是要看上去似乎物超所值的好些!

    傍***

  • 当然还是买900元的衣服好看哦。不过实惠的还是500元的衣服,400元的鞋子了/我男朋友送我5元的东西我就嫁给他

    为***

  • 买那么贵的干吗?~只要你买东西~他都会喜欢的~

    恶***

  • 都喜欢啊,不过送东西没必要非要买那么贵的,只要是心爱的人送的,就算价钱很便宜,心里都会很开心,说明他心里有你才会送东西给你.钱不代表什么.不是每个男朋友都能买得起900的衣服,500的衣服和400的钱,两个人相爱最重要.

    心***

  • 先买个好点的手机以便联络,其他的以后再说

    碗***

  • 送那一个都可以  要会算帐哦 没有必要就不要浪费  送实用的最好不在乎贵贱

    网***

  • 这些东西光看价格是看不出来的,你得看她的喜好,她平时喜欢什么样的就给她买什么样的,一般价格贵的不见得她就喜欢啊。

    刺***

  • 男友送的东西你自己认为喜欢就好。
    万一他送你个你最讨厌的东西那你就3分钟不要和她讲话。

    聪***

  • 不过我喜欢900元的衣服,女人在谈恋爱的时候都是虚荣的吧

    q***

  • 我想要900块的衣服和400块的鞋,但没必要一起送,我喜欢惊喜不断

    赛***

  • 这应该看看你女朋友的反映!!
    要900元的衣服说明她有点虚荣
    挑500的衣服或者鞋说明她想为你省钱

    湖***

  • 都喜欢

    d***

  • 不在乎价钱多少,只要是他用心选的我就会喜欢,因为那代表着他的心意

    小***

  • 只要是男朋友送的,多少钱我都喜欢,但是价钱贵的,更能说明男朋友在意你舍得为你花钱. 但是我建议你花九百块还是买个包比较好,衣服很快过时的,送女朋友要讲求实用些她会更开心

    梦***