为什么70级进不了乾坤啊.!!!而且什么任务都接不了

一直挂机,直到70级才开始做任务,但什么任务都不能接了.进不了乾坤了 555555

好评回答
      不好意思,先前的回答没有注意你的问题,你说你什么任务都做不了了?去试着找最开始能接的第一个任务看看(新手任务和王二虎的任务),看看这些能不能接,或者找你目前没有接的最低级的任务,然后一点一点做下去,如果什么任务都接不了,那么可能是角色出了问题,去论坛上给GM发个贴,可能会得到些帮助的。
       如果是不知道进乾坤宫的任务怎么做,那么很简单。 一、去汉中找流浪少年,接受他寻找世外桃源的任务。 二、找汉中的乌颌,帮他做完2项任务(第一项是打朱果,得毕方之羽的,第2项是救他儿子),做完第2项任务后得到《百草经》。 三、拿着百草经到邯郸找郭雨秋(邯郸大牢旁边的巫师NPC,不接流浪少年任务是接不了这个任务的)。
      将百草经交给他,然后接取得《神兽决》的任务,按照他告诉你的地方去西风百兽谷的妖兽洞杀BOSS取得这本书,交还给他,就会得到《蔚僚兵法》。 四、拿着《尉僚兵法》到陈城找尉僚子,将兵法交给他,他会告诉你乾坤宫的入口,这时候你就可以进去的,如果在陈城杂货旁边的洞。
       一般做完这些任务就可以进去的,如果还不行,就可能是声望的问题,尽量将以前的任务做完,还不行的话,去找GM吧,呵呵。

    剑***

其他答案

  • 上面的朋友说的挺好。你按上面朋友的步骤走一下, 应该没问题。现在好象进洞没有声望限制了,只要完成任务就可以了。但建议你,到汉中再到邯郸,一个一个人的交谈,接任务,完成任务。很多任务奖励很丰厚的,有属性点和技能点的奖励。

    木***