黑龙江省移动用户

因为我重听,短信比电话多很多,每天有十几个短信,哪种没有月租的移动卡适合我?我很少打出,接电话多,收发短信很多。
我现在用的是:无忧卡:来电显示5元,每月最低短信消费5元,(相当于月租10元)打出0.25 ,接话免费

移动有没有象连通的:月租9元增网内外短信150(是up新势力吧?)可我不能用联通号,厂里都是用移动的。为了别人方便!

我知道移动有个动感地带,月租20元 有300短信,但它双向收费0.25,不适合我。

好评回答
    移动在江苏现在有一种动感组合套餐,它是将语音优惠(打0.2元,接500分钟免费)、短消息优惠(免150条)、邮箱、彩信优惠等综合组合。但还是短信方面优惠比较少;
    由于移动和联通在设计套餐方面都是将语音和短信分开处理的,一是为了节约成本,二是为了稳定原先客户,三是为了最大的获取利润;
    其实根据你的情况,你可以再办一张移动卡,开通短信套餐,主要考虑几点:经常与你发短消息的人应该很少打你电话,而你厂里应该都是通过电话联系的,你可以办一张一卡双号,现在的手机都能自如切换的功能,详细内容你问问营业厅人员,以及如何操作等。

    小***

其他答案

  • 我不是本地的.对当地业务种类也不熟.不能做出回答.抱歉

    s***

  • 正常的 有些套餐不是移动不能做 只是不让做 谁让中国人看帮弱 只能让着联通咯
    移动套餐就这样 短信套餐和通话套餐是分开的 没有合并一起的套餐

    d***

  • 那没办法,移动就是这样,要想接便宜短信就贵,要想短信便宜接就贵。没法兼得。

    歌***