600196折磨了我个4个月,后市究竟怎么处理?

共分三批进去,在6.76元,进去5800股,
在6.2元,进去6200股,
在5.6元,进去10000股。目前股价5.5元,简直被折磨疯了。这只股票怎么啦?
有基金在出仓吗?

好评回答
    600196复星医药:该股票基本面还可以,主力机构看好,入注较深,近期有
    减持股票的现象.股价已经调整到位.持股待涨,大约持股15--18天,有望解套.注意阻力位:6.52元 6.60元 6.78元.在阻力位遇阻不涨,可先出来
    ,等待调整,股价走稳再次回升时,再买进.作二 三次波段.价位可到6.78
    元.基本解套.中期行情不妙,别作!
    祝你好运.
    仅供参考.

    1***

其他答案

  • 因为你介入的是一只,尚处于调整周期的股票,机构筹码一直处于持续发散状态中.短期技术支撑在5.10元一线.因此,操作策略上,建议在目前价位5.60元一线,市价出货,换股操作.资金在十万以上,我们可以指导您操作,赚钱后,再支付相关费用.祝好运!

    春***

  • 该涨不涨是坏股,该跌不跌是好股。

    三***

  • 先出来部分吧,不要赌,形态已经走坏

    1***

  • 基金有所减持,但也有新的主力在低吸,中线看好,短期内没有希望,建议你可先在反弹到30天线后出局观望。

    ****