宝宝踢我了,但是不知是否够营养

现在32周,宝宝踢我时总是在右边,不知为什么?而且我的肚子小小的,我怕宝宝营养不够.

好评回答
    这跟宝宝在你肚子里的姿势有关系。肚子小也不怕,因为有些人显怀一些,有些人不显怀。只要你去产检的时候,B超显示宝宝正常就行。你自己要多吃一些有营养的东西,不要挑食,有条件的多喝一些孕妇奶粉,可以补充一些玛特纳,这样宝宝就有充足的营养来源了。

    涵***

其他答案

  • 我最近感觉肚子左边鼓得多,是在左边,小千金.

    想***

  • 我听说男左女右,他们说踢右边多是女孩,踢左边多是男孩。我现在14W+5,那天去医院检查,听到胎心是在右边肚皮,我们这里的阿姨说我怀的可能是女孩,呵呵~

  • 我也是这样的,开始还是担心的,不知道别人怎样,现在我知道也有这样的,放心了。你也放心吧,应该没事的。

    j***

  • 听老人说,宝宝在你的右侧就是个男孩。他会用小脚去踢你,还会伸出小拳头打你的肚皮。祝你做个幸福的妈妈!

    萨***

  • 有些BB在妈妈的肚里会藏身,羊水少些。羊水多虽然肚子会大但不一定会好。我怀BB时也是这样,你到医院检查正常就不怕,BB一天一天的大,当然会动啦,不动就不正常啦。

    1***

  • 这个时间的胎动很正常,也许是踢你,也许是挠你,关键是要注意检查胎位正与补正。只要你进食正常,注意营养搭配,不要刻意的大补营养,到时间再造成胎儿过大难产就麻烦了。一切顺其自然吧!

    l***