在线求助74的复活任务

我是人类74.在一个湖心岛的山丘上复活了那个矮子NPC.然后他应该给我个任务叫我打个信封,可是我复活完他后,他就干站着,并没有给我这个任务,头上也没有感叹号.过了一会他就又躺下了,怎么回事啊???

好评回答
    任务可能已经完成了,你回程看看吧,我当初做任务也是,认为自己没完成.具体的我也忘了,反正为了那个任务浪费了我很多时间

    紫***

其他答案

  • 你可以放弃复活矮人的任务,到给你复活物品的npc那里,他会重新给你复活物品,再复活看看

    人***

  • LZ的人物是不是太丑了,NPC有点受不了,HOHO......
    以上是开玩笑,应该是BUG,要不小退下.

    左***