谈谈现在的飚车

现在的飚车 频繁的出点卡车 在没出1两点卡车之前就频繁的做广告 新车有多么多么的好 没出1两点卡车就比现在的所有车都强 高的我们都没法完 而现在跑上海任务赚钱那么少  还有官网上的说购买非法CT的玩家要封号  还什么严重影响游戏的平衡  天纵这样做的原因就是让玩家知道 CT有多么难赚 让大家都买点卡车  我真郁闷  我看天纵这样下去迟早有一天飚车就会没人了  现在飚车的以前的老玩家现在根本都不玩了  郁闷~~

好评回答
    2个月出3个点卡车我起初也气愤觉的TZ疯了玩命黑钱 后来想了1下发现TZ在用大款玩家自救 它已经黄了一个游戏了 如果你辛辛苦苦做的网络游戏被人弄黄了你会放过他?你会让他卷钱跑掉?小日本和韩国那么好惹? 而且出车好象不完全是代理说了算的 所以说它想捞钱走人不太正确 谁注意过CCS的价格? 想下这样的东西如果放在以前出售 98点能买上吗? 而且在普通人手里S4 野马 菠萝 是3辆差不多的车不是像以前那样后车远远强于前车 我的意思就是TZ没有大幅度破坏平衡 只是给有钱玩家变点花样缓和一下自己目前的窘破 他在改错啊 好好想下我觉的TZ在亡羊补牢
    谁觉的我在胡扯就坎了我 谢谢

    太***

其他答案

  • 我说孤独,你觉得你说的有道理么?你自己去算算一年天纵能挣多少钱。每一辆新车出来的时候都有销售记录,你自己去算算。还没钱?
    是快倒闭了。反正我现在也是不玩这游戏了。原来的时候每天跑CT挣钱。老婆也很支持看到黄金时间都能等我黄金时间完了再让我陪她逛街。出来拉力赛的时候。每天都挂那么多小时。。。。
    算了。不说了。。。说不定有时间我会上来看看大家的。

    l***

  • 影响游戏平衡的是TZ自己,连续好几个月不出CT车和装备,而大家CT不断的在赚,CT花不出去,能平衡吗,CT贬值是TZ的原因~!~!~

    希***

  • 点卡车,点卡装备频繁出应该是销售不理想  赚的钱不够开发新的CT车所以就多出点卡车给玩家多选择  天纵才有资金开发新的CT车CT装备
    所以我们要支持有钱的玩家多多买点卡车  让天纵有钱开发CT车给我们玩~~谢谢购买点卡车~没有你们大量购买点卡车  就没有我们高性能的CT车  忠心的希望大家(有钱人)购买点卡车~

    孤***

  • 直接给你说了吧,TZ就是知道游戏要垮了,才趁还有人玩的时候出比以前任何车性能都好的车的。不然的话再出比前面的车性能差的车的话,真的是连一个人玩都没了。    做人不讲究始终是要关门地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~现在飚车都没人玩了,手里有很多CT的朋友更是气愤。好不容易赚来的CT也泡汤了,如果这一次出的是CT车,我想玩家不会一下子减了那么多!!!!!!!!!!                                                该关门始终是要关门的,走的时候再大捞一笔我也是可以理解他们的。缺德的TZ!!!!!!!!!!!关门吧!

  • 我来顶一下,也想来说几句。那就是也不用想两年TZ怎么样了,就是个垃圾,就是再有什么活动也没用了,不仅仅是出点卡车的问题,而是一出新东西就是点卡的,怎么的,没钱你们活不了啊,自称为“免费游戏”,要脸不。要说魔兽怎么怎么赚钱都行,那是因为人家就是收费游戏,收钱也收的理所应当,但飚车呢,准确的说是在中国的GF呢,看看人家HF,如果我没记错的话这半个月一共出个两个车,都是CT的,点卡车一直就是那么几辆,商店里的东西基本上CT都可以解决,比比吧。TZ倒闭是早晚的事了。

    w***