唉!这样涨下去如何是好啊?

到现在我手上只有1W的易价值,一直在等待加仓的时机,可大盘在这两个月一直往上蹿,我也一直没有下手加仓,前怕狼后怕虎的,失去了加仓的大好时机,我从一千六百多点一直等到现在,这可如何是好啊?看到坛子里的基友大把的数米,真是太郁闷了,这头劲牛怎么就不知道累呢?也不停下来歇口气!
今年看来是踏空了,挣不到钱了,干脆下定决心买新基金了,等待明年有个好收成!
在此祝贺各位发了财的基友...

好评回答
    还是新老结合的好,现在好象很多次新基比老基金好,如嘉实主题.---还有就是多开几个基金公司的户头,现在是风水轮流转,我是基金公司多,新老结合.激进和平稳想结合,激进的波段操作,见好就收,一般10%,平稳的长期持有如双息.每个公司都有一二个好的,虽然投资比较分散,但风险比较小点.
    备用金---博时稳定价值
    激进的---嘉实主题(现在持有)\聚丰(空)小盘广策略\易策略\易50
    平稳的---双息(认购)不跌破1元不收回
    基本都是分批进入.所以现在还没有被的.

    清***

其他答案

  • 买点次新基吧.

    1***

  • 封基怎么买?

  • 同意行云流水的建议,楼主抓紧时间介入封基吧,
    我这几天买封基已有了不错的收益。

    不***

  • 1600到1700我是错过了,我在1700加仓,看能不能过1750,一直到现在,不过易价值不久前收回来了.
    我也想有个好日子,加点儿啊

    小***

  • 凡人忧天,你怎知现在是谷底还是谷峰,那么小期间的波动都会影响你的投资态度,不如去炒股票!基金不是股票,过与投机的基金不会长久,近期好的基金并不是后面就一定会好!相信一支基金就勇敢投入吧!

    g***

  • 现在正在调整,如果风险承受能力大的话,可以现在进入,否则的话可以等调整完成或是逐步建仓。

    h***

  • 刚买了新鸡,憋得难受!等调整了申购老鸡

    北***

  • 当机会出现时,千万不要恐惧,要勇敢的出手。
    当没有机会时,一定要咬住牙挺住,少安毋躁。
    现在加不一定不赚钱,但肯定不是较好的加仓机会。
    以我为例,5月加的易策略,现在账面上刚够赎回费。8月初加的几只已经盈利出局了。进得早不如进得巧。
    实在手痒,就拿20%的资金打短线,一旦被套,也不至于伤筋动骨。

    自***

  • 清水是高手啊,非常赞同。
    但我不会再买新基了,太被动了!

    机***

  • 只要你想长期持有随时介入都可以呀!只不过低时介入收益大些!! 只要看好基金所持有的股票

    h***

  • 空仓难受,被套同样难受,有得必有失。鱼与熊掌岂能兼得?机会总会有的,就看你能不能把握。

    想***

  • 现在大盘指数和个股两极分化严重,大盘指数涨跌是有大盘股决定的,所以不要怕指数的涨跌,只要看好基金所持有的股票,就放新持有吧

    z***

  • 你是司令还是参谋长?哈哈

    s***

  • 错过了这一波,就耐心的等下一波吧!
    股市的路还长着呢!
    机会总会有的!
    总比高位接盘,牢牢的套住好!

    c***

  • 只要你想长期持有随时介入都可以呀!只不过低时介入收益大些!!

    0***

  • 你是财发够了才走的!好好享受下吧!

    厚***

  • 印证了胆大的撑死,胆小的饿死,呵呵,楼主顾虑得太多啦。现在市还没到最高位,估计2000点才是高点,那时候小心就是了。个人意见。呵呵

    愁***

  • 赶紧去买封基,还来得及!适时地介入,弄个尾巴也行。
    折价高的大基。

    k***

  • 我是主要持次新基,认购新基;年底再进老基.

    h***