怎么我S4中级一套,秒义下坡就是进不了1分8秒啊?

好评回答
    支持高桥启介的看法,你不要装中级上山,可以说那个东西做出来根本没有任何用处,你应该把那些垃圾东西赶紧处理了。减摩擦系数啊~
    如果你有条件的话,我建议你这样改:
    S中级2型涡轮,油冷、进气用商店的2型,
    其他的全1型,
    轮胎最好是用0.26
    车身装金身5型(不知道你有没有)
    全车改装完后扭力是在77上,当然你觉得爬上坡慢了的话,可以改其中一个1型扭力装备,改成2型的,扭力提到79,千万不要再往高的地方提了。
    其他的就只能看你自己的路线了,有机会的话,我们一起跑一跑,我在电信2,ID:乖乖南南

    乖***

其他答案

  • 中级跑山路根本不好.用普通1型好

    给***

  • 什么0.26  2车身  中窝    我的180就是商店1型和2型混装的   点卡轮子和轮胎  商店-40的车身  商店A窝 第一圈1分08   你S4怎么跑的 ?

    通***

  • 谁告诉你跑山路用中级了,在山路里只有全一型才行的,在锦标也许可能用几个中级,但在山路里是不用中级的。

    w***

  • 中小件 实话 没什么用 你还不如用商店的呢(跑山用1型) 留个中涡就好了 轮胎0.26 没有就0.22(点) 车身5  再熟悉熟悉 进1分3没什么问题

    堕***

  • 建议楼主拿商店1型装备去练练手.就OK.

    邂***

  • 嘿嘿   我野马什么都不改就进1.08嘿嘿 我以为我是最笨的  没想到你比我还苯   嘿嘿~-~  多努力吧 希望你能比我强我也会努力的  我们一起加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 我撞3次车 随便开开都进1.8秒 就一型装备

    y***

  • 别给 S4丢人了 这问题还问.... 不是非要中级套 哥们 1型2型混合就可以了 中级减摩擦 大哥///

    F***

  • 技术问题,0.26 2车身 中级小件一套。 S2中涡用这些去试试

    1***

  • 0.26 2车身 一套黄金 S2中涡  保证1:08以内

    左***

  • 技术问题,,我S4 商店装备 秒一 1.03 不信加Q  396334098

    c***

  • 你有车4和026吗,有的话可能是你的技术问题哦,

    1***

  • 技术问题!!!

    w***