怎么得到内测号啊?

怎么才能到号啊。55555

好评回答
    现在内测帐号发放有以下几种方法:[1]回答官方的3期问答(已结束),然后抽奖得到.
    (2)到官方网站,加入一个工会,工会会发号给你.
    [3]官方组织的大型博览会现场发号.
    不知哪种适合你.
    17173已经开始发号拉,你可以去17173的神泣专区
    用爱问积分换500个积分如果不够的话用新浪积分换成 爱问积分

    地***

其他答案

  • 回答问卷,参加官网和媒体活动,也可以回答问题

    a***

  • 这里可以找到你要得答案

    阿***

  • 在17173跟贴,1,3,5,7号每天会发送40~50的内测号。想要就快去吧,嘿嘿

    a***

  • 去这里可以找到你要得答案
    !

    1***

  •  都有

    s***

  •
    这里是官方发布的所有可以得到内测号的方法   想要得到内测号 就要抓紧哦

    笨***

  • 官网上有介绍

    s***

  • 参加官方的活动或去官方的合作媒体获得满打满算码

    s***

  • 拿号的方法很多,正规途径不出钱的话可去官网或各个合作媒体参加活动。比如17173正在发号。。愿意出钱的话可以买,很多地方都有卖~~
    非正规途径的话,可以加入一些工会。。此方法甚用,谢谢~~

    s***

  • 很多途径,现在可以参加17173参加。。

    i***

  • 最直接的办法可以去淘宝买!!满意就给分吧,嘿嘿

    胡***

  • 赶快去17173跟贴。

    1***

  •
      首先欢迎大家参加《神泣》中国内测,在您进入游戏体验之前,请领取内测激活码,并激活您的会员帐号。具体流程如下:
      1、参与本次《神泣》内测之前,您需要注册光通会员帐号;
      2、本次测试为限量内测,您在注册了光通会员帐号后,请通过官方及合作媒体领取内测激活码;
      3、领取了内测激活码的玩家,请在光通会员系统(地址>> )在游戏分区(地址>>bill.gtgame.com.cn/portal/gzLoginAction.do)激活您的会员帐

    a***

  • 参加官方的论坛`很容易就能搞到`

    1***

  • 去这里可以找到你要得答案!

    1***