爱问知识人 爱问教育 医院库

救命啊,牙疼

首页

救命啊,牙疼

我已怀孕23W,突然长智齿,而且特别疼,拱得肉疼,最近好像发炎了,连带着出现耳朵疼,喉咙疼 去口腔科,医生让问妇产科,妇产科医生只支持用药用抗生素类,具体还得问口腔科,弄得我现在也没敢吃药,吃抗生素药对宝宝没有影 响吗??怎么办啊?????我疼啊啊啊........... 

提交回答
好评回答
    我们的命运竟然如此相似!我也是刚刚疼过去,到现在应该有快一个月了吧,发炎的淋巴结还没有消下去呢!为了宝宝,没有办法,只能硬挺。在整个过程中,我是一片药也没吃,到后来头皮都一阵阵的疼,只能忍着。做个妈妈真的不容易!每次吃完饭后要记得用淡盐水漱口,我觉得这个办法还是有点作用的。真希望你早点挺过去。祝我们吃过这么多苦后都能有一个健康可爱的宝宝!

萨***

其他答案

• 我家宝宝马上就要一周岁了,我当初混云的时候也有你说的情况。
    没有什么好的办法,我当初实在疼的厉害了就在嘴里含凉水;在屋里转圈。为了宝宝尽量不要吃药。

音***

• 在疼的那颗牙齿上放一粒花椒,咬住,能止疼。
    你在怀孕,不可以乱吃药,要确保胎儿身体好好的。
    多用盐水漱口也好,能消炎。
    祝   早日康复!

欢***

• 大家怎么都有同样的命运呀!记住多用盐水嗽口(不仅仅是指饭后),再到医院口腔科清洗几次就行了。如果太严重就要咨询医生,看能否吃点头孢之类的药。祝你好运!

豆***

类似问题

换一换
  • 妈妈 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿