一生能有多少爱?

爱像是脚印,我们踩着,印着,走到今天~~~

好评回答
    情爱,性爱,友爱铺垫着亲情,爱情和友情,折射着人生的美好和未来的憧憬.

    1***

其他答案

  • 只要一辈子能和自己爱的人一起长相私守,便是无限的爱了.

    蓝***

  • 选择越多,失去越多,无奈越多,痛苦也越多,如果再给我次重新来过的机会,我宁愿选择一个喜欢我的人……

    偶***

  • 很难说啊,

    好***

  • 我想说点  但是他们说的实在太详细了  哎  大哥  大姐们留点话让我说嘛

    浪***

  • 谈自己的恋爱...
    让别人吵吵去吧!

    泪***

  • 上网查一下,什么都有,也许你的答案就在网上呢!

    h***

  • 伴着父爱母爱出生,在友爱中成长,在爱情中成熟,在亲情中升华,爱伴着一生,何必要问一生能有多少爱

    m***

  • 爱就是爱,在它该来的时候,在它被需要的时候,又或者就在我们的身边,在这周遭暗香浮动的空气中,在我们不经意的一刻,

    亚***

  • 真爱可能有一次,也可能有两次或更多.真诚对待,纯粹自然才是爱得真谛

    a***

  • 爱像是一双鞋子,我们穿着,蹭着,走到明天。

    高***

  • 真受一生只有一次

    k***

  • 因人而异,有的人见一个爱一个,有的人一生只爱一个!

    生***

  • 找到真爱了吗?祝你幸福啊!

  • 人不论爱几个总会有最爱和真爱,不求轰轰烈烈,单求平平凡凡,爱过一次已足矣.

    q***

  • 爱是永恒,人的一生能有多少爱?
    人的一生有多长,人的一生就有多少爱。
    爱不随生命的结束而结束,玫瑰停止,芳香前进
    ,您的爱如香气弥漫于空气中,如风飘在我的身边,
    时刻感染着我,您一生的爱化成我心底的泪滴,
    如琥珀一样坚固不碎,这就是永恒!

    千***

  • 其实世上所有的事都没有绝对,爱情也一样的。也不能单纯的衡量出任到底能有机慈爱,应该是根据人的情商和精力决定的吧!每个人的爱都是满满的,生活就是个大器皿能够接受你的一切。生活中的一切都是平衡的,某方面得到的太多,就会在别的地方失去。爱情更是这样的!
    不可能有人从不计较爱情的得失,只有人不断的跌倒再爬起,因为他们永远相信真爱的存在,不断的寻觅、追求,当然也会一无所获。所以大部分人都觉得他们是情商太高,说白了就是情圣,只是大家想要得不一样而已!
    有人珍惜现有的,有人想追求刺激,有人什么都不想要。所以大家总是走着不同路,但往往会有同一种结局。看你是怎么想得了……

    c***

  • 懂得并珍惜爱的人真爱只有一次,否则就有无数次。

    s***

  • 真爱只有一次

    樱***

  • 1个最爱的吧

    w***

  • 爱是很宝贵的一种感情。爱你值得爱的人会给你带来幸福。次数不限,深度不同。最爱的人只有一个。

    小***

  • 我一生有无尽的爱,只是程度不同罢了

    1***

  • 爱取决于环境~

    鐵***

  • 爱可以给你痛,也给你快乐,但有时我们却愿意在痛中寻找快乐,一生中的爱能有许多许多,但不要忘记,你是否在爱中快乐!

    1***

  • 爱是由好感而产生的,是由心中而燃起来的那份爱,但真爱只有一次,珍惜眼前的爱。。。

    w***

  • 其实爱情是有阶段性的.
    一个时期你可能爱一个人,另一时期你可能就会爱上另一个人了.
    这不是移情别恋,是一种情感的转移.
    如果你不能改变现实,就要接受现实,从一个人的阴影里走出来.
    如果你一直缅怀自己的过去,让自己生活在痛苦之中,同时你也会失去身边很多美好的东西.
    不过在相爱的时候,一定要真心付出.至少对每一个你曾爱过的人说一声:我爱你!

    树***

  • 要说有多少  那是谁也说不清楚的   只要找到真爱就行那  不要有那么多的要求那
    说句玩笑话
    比分手多一次

    d***

  • 人的一生精力是有限的,爱只能给几个人,它分别是爱情、亲情和友情。爱过就别后悔,特别是对你的亲人~!!~!祝你好运!~

    烈***

  • 一个人,一生只会真真正正爱一次,错过这一次,以后就算再爱多少次,已经没有第一次的那种感觉····那种在乎和疯狂···也有的人,一辈子都没有过这样的第一次·····

    y***

  • 只有一次  因为真正的爱真能“生死相许”

    3***

  • 这很难说得准确,各个人都不一样的。
    不过,大概的过程却是,爱不动,爱不起就不爱了。

    x***

  • 真爱只有一次了因为你最后只有且仅有一个最爱,
    要知道是最爱,所谓最就是一个的意思了

    枫***