物业发票的入帐

由于房子是住个人的来办公,物业费也是由公司出,但物业公司开出的物业发上业主的名称是写房号及房东的名字,这样的发票能入帐吗?我想我们有租赁协议而且物业开发票时我叫他们只写房号,这样便入帐了,不知可以吗?

好评回答
    租个人的房来办公,物业费也是由公司出,有租赁协议而且物业开发票只写房号,这样便入帐了,不可以!
    因为房东应缴纳营业税、房产税和个人所得税等,如果物业发票上是业主的名称,公司要入帐,那必须附上租赁合同(合同中说明物业费用由公司出)及房东租赁收入已缴纳有关税收的凭据。

    林***

其他答案