手机哪种好?

是翻盖的好还是平板的好?哪种耐用?什么牌的好一点?

好评回答
    选直板耐用?诺机
    选翻盖耐用漂亮?三星
    选直板好玩?西门子
    选华盖?三星
    选翻盖实惠?摩托
    选性价比最高直板?阿卡
    选性价比最高翻盖?三菱
    又便宜又好用?(功能少)诺机

    维***

其他答案

  • 一 平板的比翻盖的结实^-^
    二 就品牌来说,进口的比国产的结实
       1 进口手机中
         nec爱坏
         三星的屏幕清楚,铃声好;但太贵
         诺基亚的发短信快;但铃声不太好,功能也少
         索爱的功能全,质量好,禁摔,而且在k500之后的手机短信速度也比较快了

    l***

  • nokia

    史***

  • 本人感觉目前最稳重、最实用、最漂亮、功能最全的手机是NEC840,听说最近价格从5500元降到了38**元,可以去看一下!

    y***

  • 适合你的才是最好的

    单***

  • 三星的!

    冰***

  • 个人认为还诺基亚的直板机好,虽说铃声,屏幕没有现在主流的好,但是从做工和质量来说,可以说是现在最好的,一部诺基的手机从你买一直到你想换手机时,他都不会出现质量问题,我用过三部手机都诺基亚的,我那三部手机从来没出现过任何质量问题,个人比较忠爱诺基亚的机器.以后换手机我肯定还是选诺基亚的,个人向你强烈推荐.

    着***

  • 当然平板机好~~~
    理由很简单~~~~~~假设一下~~两部性能差不多翻盖机和平板机都掉在了地上(相同的掉落高度的情况下)你说哪一部先坏?~~~~~~~

    最***

  • 我推荐你韩国日本的翻盖,SIMENSE的直条机器
    不会错哦
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    b***

  • 翻盖的比较漂亮,平板的耐用一些。
    我强烈推荐三星的,另外摩托罗拉,诺基亚因为牌子比较老,也可以一看啦~

    m***