求周华健所有歌的歌名

全部答案

  • 《雨人》 《让我欢喜让我忧》 《有弦相聚》 《至爱吾爱》 《周而复始》 《风雨无阻》 《光阴似健》 更多»《爱相随》 《现在》 《小天堂》

    一***

  •   大概四十一张吧
    专 辑:《永远陪伴你》
    歌 手:周华健
    语 言:国语专辑1CD
    公 司:-
    日 期:1984年
    专 辑:《心的方向》
    歌 手:周华健
    语 言:国语专辑1CD
    公 司:滚石唱片
    日 期:1987。
      07。13 专 辑:《Sad Without You》 歌 手:周华健 语 言:英语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1988。04。28 专 辑:《我付出我的真爱 我实现我的梦》 歌 手:周华健 语 言:国语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1988。
      10。08 专 辑:《期待更多 付出更多》 歌 手:周华健 语 言:国语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1989。03。16 专 辑:《男人三十 (&李宗盛)》 歌 手:周华健 语 言:国语 公 司:滚石唱片 日 期:2005。
      09。10 专 辑:《周而复始》 歌 手:周华健 语 言:国/英语专辑3CD 公 司:滚石唱片 日 期:2003。09。30 专 辑:《一起吃苦的幸福》 歌 手:周华健 语 言:国语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:2003。
      07。30 专 辑:《滚石香港黄金十年:周华健精选》 听 歌 手:周华健 语 言:国语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:2003。01。00 专 辑:《最真的梦演唱会》 歌 手:周华健 语 言:国语 公 司:未知 日 期:2002。
      00。00 专 辑:《应该》 歌 手:周华健 语 言:国语 公 司:未知 日 期:2002。00。00 专 辑:《痛哭的人》 进入试听 歌 手:周华健 语 言:国语 公 司:未知 日 期:2002。00。
      00 专 辑:《摆渡人的歌》 歌 手:周华健 语 言:国语 公 司:未知 日 期:2002。00。00 专 辑:《周华健合唱歌曲》 歌 手:周华健 语 言:国语 公 司:未知 日 期:2002。00。00 专 辑:《忘忧草》 歌 手:周华健 语 言:国语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:2001。
      10。16 专 辑:《现在》 歌 手:周华健 语 言:国语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1999。11。00 专 辑:《迪士尼 - 泰山 - 电影原声带 (国际中文版)》 歌 手:周华健 语 言:国/英语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1999。
      07。26 专 辑:《迪士尼 泰山 电影原声带 (香港广东版)》 歌 手:周华健 语 言:粤/英语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1999。07。00 专 辑:《My Oh My 至爱吾爱》 歌 手:周华健 语 言:英语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1999。
      02。04 专 辑:《有故事的人》 歌 手:周华健 语 言:国语专辑2CD 公 司:滚石唱片 日 期:1998。08。05 专 辑:《世界由你我开始》 歌 手:周华健 语 言:粤语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1997。
      10。20 专 辑:《朋友》 歌 手:周华健 语 言:国语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1997。04。16 专 辑:《弦犹在耳》 歌 手:周华健 语 言:粤/英语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1996年06月 专 辑:《生·生活》 歌 手:周华健 语 言:粤语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1996。
      12。20 专 辑:《小天堂》 歌 手:周华健 语 言:粤/国语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1996。07。12 专 辑:《Forever Young》 歌 手:周华健 语 言:英文专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1996。
      07。00 专 辑:《爱的光》 歌 手:周华健 语 言:国/英语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1996。02。02 专 辑:《弦弦全全》 歌 手:周华健 语 言:粤语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1995。
      12。22 专 辑:《爱相随》 歌 手:周华健 语 言:国语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1995。07。07 专 辑:《弦途有你》 歌 手:周华健 语 言:粤语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1995。
      05。09 专 辑:《我愿意去等》 歌 手:周华健 语 言:国语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1995。01。21 专 辑:《有弦相聚》 歌 手:周华健 语 言:粤语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1994。
      10。27 专 辑:《风雨无阻》 歌 手:周华健 语 言:国语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1994。06。15 专 辑:《今夜阳光灿烂》 歌 手:周华健 语 言:国语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1994。
      01。25 专 辑:《Song Of Birds》 歌 手:周华健 语 言:英语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1993。08。20 专 辑:《花心》 歌 手:周华健 语 言:国语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1993。
      04。30 专 辑:《I Remember》 歌 手:周华健 语 言:英语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1992。05。07 专 辑:《让我欢喜让我忧》 歌 手:周华健 语 言:国语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1991。
      12。03 专 辑:《青鸟 Blue Bird》 歌 手:周华健 语 言:英语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1991。02。11 专 辑:《不愿一个人》 歌 手:周华健 语 言:国语专辑1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1990。
      12。19 专 辑:《最真的梦》 歌 手:周华健 语 言:国语唱片1CD 公 司:滚石唱片 日 期:1990。02。05 这也有 。

    b***