刻录PS2游戏光盘的问题。

最近管同学借了几张已经绝版了的PS2游戏盘,想把这几张盘复制下来。请问需要选择多大的刻录速度阿?我刻了一张8X的,结果机器不认,正常应该刻录多大速度的呢?

好评回答
    一般来说选慢速刻录会好一些。
    我一般都是选择4X的速度,刻一张DVD大概10分钟不到吧,一般不要太快否则刻的蝶不好读。
    还有就是你选的刻录盘品质问题,我现在都是用铼得的刻录蝶,2.8元一张,用着很不错。
    还有你的机器怎样?光头不好的话也会挑蝶的。总体来说还是慢速,找好一点的蝶刻录比较好。

    1***

其他答案

  • 索尼的刻录机很挑盘的。。
    我一直都用16X刻,华硕刻录机,SONY 16xDVD-R没出现过问题!!!

    1***

  • 不关速度事啦...
    不过可以试下..速度慢点质量会好点
    一可能盘太差.买好点的..
    二可能是PS2的问题,PS2什么版本...如果版本5W后的话应该没问题
    还有刻录伤机器...

    b***