玩3D游戏死机

  2.8E
内存: 1G威刚  1条512  2条256
显卡: 双敏6618加强版  AGP
主板:P4S800D-X
电源:300W额定功率

玩大型3D游戏会造成死机现象,比如激战 龙与地下城
我跟同学换了一个显卡,就不死了,但是我的那块6618加强版,到我同学那也不死机,无奈,,真不知道是双敏问题....高手们快救命啊,如果是兼容问题,都用了半年都没事,就今年暑假才这样,以为是天气太热了,结果到现在还是这样,哎

全部答案

  • 你测试下 你的显卡风扇和CPU风扇转数~~~当在死机时摸下显卡 和CPU的导铜是什么温度 要是很不正常的话 就是风扇丢转  这个问题现在很常见

    f***

  • 你先要排除你的内存的问题呀,你的内存太杂了呀,如果不行就重装系统呀,还不行就是你的硬件不兼容呀。只有舍其一

    小***

  • 不要说了 就是 内存 垃圾内存还有人要呀 晕死了 换一个 1G内存最好是一根才可以了 然后再重装系统 再升级显卡驱动 OK 了

    江***

  • 重装显卡驱动

    U***

  • 可能是你主版上的电容烧了吧
    你注意看一下哪种原柱形状的就是
    如果他是突起的就说明是烧了需要换你朋友会换可以叫你朋友换不会你可以拿去修电脑的地方叫人帮你换材料和修理费最多50块不过具体还在看你们哪里的实际情况来定啦!~

    路***

  • 可能是内存的问题 检查下内存

    南***

  • 应该就是内存插槽的问题。。显卡应该是没问题了。你不要用那个有问题的插槽试试看

    z***

  • 更新驱动试试,内存的兼容也是很重要的.

    名***

  • 你首先看看CPU有无超过70度,接近都危险啊。
    其次内存与CPU频率比例不是1:1的,这样也有可能在玩游戏时造成死机。
    最后看看电源是否功率不够。

    f***

  • 不一定的,我看你插那么多内存也是个问题呢

    钻***