道士~!道士~!·技能

为什么人家的道士召唤出一个象僵尸一样的东西打3个怪~!而我的招出一个会飞的东西打一个怪?是我等级没到还是技能等级没到?
顺便问下~!他们说道士80前主要是+力~!这个力是不是力量??+的是物理攻击和少数的精神力?

好评回答
      你那飞一个出来是的技能 相信你自己也知道 你说的那个打3个的 你从就职就有了啊 就是普通的攻击 不要用技能 直接点怪就能打3个了 这就是DS练级吃香的原因了  普通就能打3个了 又快又不费魔
      DS 80之前练力道就+4力1血 80级能洗点了再换心道+4心1血 OK

    k***

其他答案

  • I服了YOU
    你用普通攻击就是打三个的,你那个是技能打的

    s***

  • 郁闷~~你用普通攻击打~~~就是打3个的那玩意
    飞一个人出来打是用的技能

    小***