神舟的天运122D电脑性能如何?各位高手看看!

好评回答
      神州的本本还算不错,售后服务不太清楚,不过神州的本本质量还可以了,反正我见过很多人都用神州的产品,到现在还没有人的本子出毛病,我个人对神州的高端产品很满意,低端产品价格做的不错,品质尚可,虽然不能媲美联想,长城,TCL这类产品,但是价格却要优惠不少。
      不要听别人的非议,每一款产品都有其不足之处,往往在网上喷口水的都是机器有过毛病或是自己根本没有用过就瞎嚷嚷的。其实没有不出毛病的产品,就算IBM也有人说他质量不好,同理说神州质量不好的人也会有。 个人建议理性消费,如果你确实预算不多,又很想拥有笔记本,神州电脑确实是不错的选择,起码出货量比较大。
      起码我见过用神州的人到现在还没有去修过机器的。 这款神州天运M122D,配置上看来不错,可以满足上网,处理文字,看电影,玩一些主流游戏的日常需要,而且本子体积不大,重量轻。唯一不足的地方就是电池续航能力太低,官方给出的数据只能应用2个小时左右。
      如果你是个不太有钱的学生的话,放在寝室里,或拿到有电源的教室应用应该是个不错的选择。

    1***

        同类配置的笔记本新天下旗下的神州记本上算是最低的,但是买品牌机不能光注重价格,售后服务也要考虑进去
    神州是新天下旗下的品牌
    玩过几年电脑的都知道小影霸和磐英主板吧?这两个品牌就是被新天下抢注了商标权,变成了现在的双敏小影霸和磐正。后来的小影霸和磐英主板是什么质量大家都是有目共睹的,新天下走的低价低质的路线根本就有问题,原来做配件时就是这样,把新天下的牌子做臭了,没人认了,到品牌机市场上改名神州还是死性不改,继续走原来的老路,这根本不像一个专心做品牌做产品的企业!
    以上仅代表我个人意见,仅供参考!

    奔***

其他答案

  • 如果你的目的是为了使自己变成硬件维修高手,可以买神舟的产品。。

    z***