丈8要哪些装备才可以拿起

我买了丈8但拿不起,要哪些装备才可以拿起

好评回答
    1:两个首饰是书经,应该好买,一个八反,16了。2龙邪吞头凯或九龙凯,14反。3紫马或者燎原火,12反。4虎纹披风10反。5虎胆17反。这些加你自己本身的10反有81反了吧?这些都是比较好找的。重点在下面两个东西,3强的弓要强反,3强的鞋要加反。想想都不要三强了,两强的强好就足够了弓强到20~25,鞋强到20~25(2强麒麟靴,即使飞翼鞋也行了)应该很好强。
    注意卡上了别拿下来,要不你还要再卡,用过的装备留着别丢掉,以防万一,但是如果你有高级反猛朋友向他借装备来用一次就一切搞定!

    c***

其他答案

  • 初始(10)+强了10反的飞翼鞋(21)+强了10反的奔雷(16)+虎胆(14)+燎原火(12)+龙牙吞邪铠(14)+羽毛/虎纹披风(10)+狮蛮宝带*2(8)=105。这些东西都不难打到而且买的话都不贵,饰品好像有更好的。

    s***