sony原装的PS2手柄

请问sony原装的PS2手柄的左摇杆和右摇杆可以互换吧?

我有一个手柄左摇杆有点小问题了,想和用的较少的右摇杆交换一下位置,应该可以吧?

好评回答
    如果你想去js那修理,对不起没有该项业务,所以还是劝楼主去买个北通球王的手柄吧,玩实况方便,价钱也便宜,只需50元左右,质量上比原装也差不了多少,最重要的是还带连发等功能,玩神之手的时候奇爽无比!!!

    麻***

其他答案

  • 答案是不可以,我曾经试图这样尝试过,结果发现根本没法分解那个摇杆部分,你找拆机水平超高的JS或许能做到。

    老***

  • 不可以吧 建议楼主不要去换摇杆 不也把手柄解剖过 不过看不出那个摇杆可以拿下来

    玩***