用什么软件如何看到美国股市?

再那里可以下载免费软件看美国股使

全部答案

  • 我现在用的就是免费的美股软件,就连下单也是免费的。
    我是在北京开户的,办理的公司是:凯登阳光国际资讯有限公司。我选择这个公司开户的原因,就是因为公司的交易软件是免费的,下单也是免费的,而且这是一个实体机构,办理手续时有专业的人员协助填写表格,(因为表格都是英文的)这样省事多了,而且更踏实了,不会害怕因为表格里的细节没有注意而带来的麻烦。申请完开户就可以去下载交易软件了,非常方便。
    他们的联系电话:01082384114

    y***

  •   美股软件没有免费的。
    一。在以下站点开户后可获得其提供的免费交易软件
    第一理财 First Trade
    亿创理财 Etrade
    史考特证券 Scottrade
    格林证券美股通 Globalink
    嘉信理? Charles Schwab
    IB集团 Interactive Brokers
    中銀?H證券有限公司
    二。
      有些软件可以看盘后,不能看实盘 tp:// MLDownloader 6。8 软件大小:3168KB 软件语言:英文 软件类别:国外软件/共享版/股票证券 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP 开 发 商: 可以下载每天或者以前的股票行情,并可以选择多种格式来保存,因为你可以使用喜欢的软件来读取你已经下载的行情。
      该软件可以让你设定每天下载股票行情的时间,自动运行,MLDownloader可以下载全球30个股票交易市场的行情。 tp:// 股票分析免费软件 这个软件不仅能分析中国股票,也能分析美国,加拿大,德国,澳大利亚,英国 和其它国家的股票( 见 使用说明)。
       美国,加拿大,德国 的许多专业操盘手用 这个软件的分析结果作为买卖股票的重要参考依据。(例 Nasdaq和 上证指数) tp:// Stock Manager V4。39 系统支持 WinXP/Win2000/WinMe/Win98 所属类别 Palm软件 版权所有 其他厂商 软件授权 免费 软件大小 1。
      096MB Stock Manager是功能强大且完整的股票投资组合管理程序。可上网依最新行情更新股票价格。支持以下国家的股票交易所:美国、加拿大、大部份欧洲国家、澳洲、纽西兰、新加坡、吉隆坡、香港、台湾、韩国、印尼、印度等。 。

    养***