穴龙在道具能卖几钱

  本人电信2道具巨蟹.20级自练没改穴龙7D掉2攻2防3敏`不掉血魔能卖多少

好评回答
    楼上的太夸张了吧!改龙招牌不过才80多W,试问强哥80W这只龙你买不买?我有只5D不掉攻魔的没改穴龙,30W我甩给你怎么样,需要的话评论里给我留个联系方式。
    回答正题,现在练穴龙基本是个性宠,样子动作都很可爱,建议20W出手就可以,毕竟练这个的人很少,一般要练的话都练改穴龙了。

    j***

其他答案

  • 白给都不要 鉴定完毕 我在道具服 我还不如抓只野的刷一下 谁要20级的....

    初***

  • 20级......1级的要的人无非用来散步和改用的,能卖个几千就不错了

    贱***

  • 好多人都是买1级的宝宝做个散步宠,真要练的人少之又少,不是1级很难卖的出去,楼主要有心理准备噢

    r***

  • 改造穴龙的图纸现在很便宜
    你这个太贵不了估计80W打住了

    强***