音频文件不能下载的问题

最近我的电脑不能下载音乐了(别的软件都可以正常下载),在百度下载MP3时,每当点击下载链接时,Media Player都会自动播放。请各位高手指点?

好评回答
    好象文件关联有问题。
    您这么办试试:
    右键点目标的“属性”,选择“地址URL”的内容复制,启动网际快车,点“任务”-“新建下载任务”,您发现刚才复制的地址在“网址”栏,点“确定”,开始下载。
    要彻底解决可能要修改注册表或重装系统。

    1***

其他答案

  • 你在那个网站下载?
    有些是不让下的。
    要想下歌你可以考虑在
    搜或是下载歌曲,要是觉得麻烦,可以用“kugoo”可以先试听再下载

    1***

  • 装个软件修复一下IE就好了,比如黄山IE修复专家

    麦***

  • 装一个迅雷,专门的下载软件,点击下载链接时点右键选择用迅雷下载就行了。

    肥***

  • 你右键点目标另存为或者选择用迅雷下载或网际快车下载

    h***