寒星神饰神饰的炼法

好评回答
      首先通过相应的神炉锻造赤金、雪银和玄铁。青龙炉→赤金;白虎炉→雪银;玄武炉→玄铁,只要向炉中投入相应数量的矿石即可锻造,所需时间为10分钟。得到三种原料之后,就可以在“朱雀炉”锻造神饰了。每次至少需要赤金、雪银和玄铁各1块,锻造神饰需时5分钟,而成功与否,则与你投入原料的数量、纯度和炉火温度息息相关。
       一、青龙炉 锻造地点:中州 578:333 锻造原料:金矿2块+铁矿4块 锻造物品:赤金(矿石纯度对于成功率将有影响,纯度越高,成功率越高) 二、白虎炉 锻造地点:中州 365:118 锻造原料:银矿3块+铜矿3块 锻造物品:雪银(矿石纯度对于成功率将有影响,纯度越高,成功率越高) 三、玄武炉 锻造地点:中州 365:333 锻造原料:铁矿4块+铜矿3块 锻造物品:玄铁(矿石纯度对于成功率将有影响,纯度越高,成功率越高) 最好用纯度15以上的矿,20以上的木材 四、朱雀炉 锻造地点:中州 578:118 锻造原料:玄铁1块、雪银1块、赤金1块 锻造物品:五大神饰-玄天神饰、混元神饰、赤日神饰、苍月神饰、寒星神饰。

    1***

其他答案

  •   首先通过相应的神炉锻造赤金、雪银和玄铁。青龙炉→赤金;白虎炉→雪银;玄武炉→玄铁,只要向炉中投入相应数量的矿石即可锻造,所需时间为10分钟。得到三种原料之后,就可以在“朱雀炉”锻造神饰了。每次至少需要赤金、雪银和玄铁各1块,锻造神饰需时5分钟,而成功与否,则与你投入原料的数量、纯度和炉火温度息息相关。
       一、青龙炉 锻造地点:中州 578:333 锻造原料:金矿2块+铁矿4块 锻造物品:赤金(矿石纯度对于成功率将有影响,纯度越高,成功率越高) 二、白虎炉 锻造地点:中州 365:118 锻造原料:银矿3块+铜矿3块 锻造物品:雪银(矿石纯度对于成功率将有影响,纯度越高,成功率越高) 三、玄武炉 锻造地点:中州 365:333 锻造原料:铁矿4块+铜矿3块 锻造物品:玄铁(矿石纯度对于成功率将有影响,纯度越高,成功率越高) 最好用纯度15以上的矿,20以上的木材 四、朱雀炉 锻造地点:中州 578:118 锻造原料:玄铁1块、雪银1块、赤金1块 锻造物品:五大神饰-玄天神饰、混元神饰、赤日神饰、苍月神饰、寒星神饰。

    菲***