浙江卫视的宗艺节目奇开得胜的女主持人叫什么?

浙江卫视的宗艺节目<奇开得胜>的女主持人叫什么名字?

好评回答
      左岩
    性 别:女
    生 日:8月23日
    血 型:其他
    星 座:狮子座
    栏 目:奇开得胜
    爱 好:旅游、读书、看电影。。。。。。
    介绍:
    “最是那一低头的温柔,恰似水莲花不胜凉风的娇羞。”
      一袭白裙,一双灵动的眼睛,她就像一朵纯净,透明的水莲花,静静的也可以透出光芒。
         她就是浙江卫视《奇开得胜》的新女主持人——左岩。刚刚大学毕业的她,却已经小有名气,历数她的主持经历,不得不让人感叹她的努力。   2004年9月,还是大一的她参加了中央电视台《挑战主持人》并获得周冠军。这也是她第一次面对观众,第一次拿起话筒,第一次走进演播厅。
      这次难忘的比赛经历,使她懂得了“主持人”这三个字的真正含义,明确了自己今后的方向。   2004年10月18日,浙江传媒学院20周年庆典,她与索尼、李维佳、席文等来自全国各地的知名主持人一起圆满的完成了主持任务,得到了大家的一致认可和好评。
         2005年12月份,她应邀主持了在北京政协礼堂举办的《情癫大圣》首映礼。   2005年11月到2006年3月,在湖南潇湘电影频道《加演时间》主持。   2006年8月进入浙江卫视在《奇开得胜》这档综艺栏目中担当女主持。   对于她,一切都是新的,新的起点,新的舞台,新的生活------   她说,这一切要感谢喜欢她、支持她的朋友们。
         这是一个懂得感恩的孩子,她会用一颗最简单、纯净的心,面对未来,面对生活,面对可能成为朋友的你。   她最喜欢的一句话是:“我是一颗小草,从来没有娇贵过我所有的魅力和生命力都在于我是一棵草”。 。

    时***

其他答案

  • 刚才我在网上查了她们的资料。共两位主持人吧。
    姓 名:汪冰冰
    性 别:女
    生 日:2月11日
    血 型:A型
    星 座:水瓶座
    栏 目:《奇开得胜》
    爱 好:旅游
    主持人介绍
    2000--2003浙江卫视《戏迷擂台》主持人
    2003--2004浙江卫视《挑战21》主持人
    2004--2005浙江卫视《戏曲红茶坊》主持人
    2005至今浙江卫视《奇开得胜》主持人
    参加中央电视台首届“红河杯”主持人形象大赛进入决赛前十强
    1995--1997天津师范大学国际女子学院主持人艺术
    1997--1999浙江广播电视大学播音与主持人
    2003--2005中国传媒大学新闻本科

    轩***

  • 2005至今浙江卫视《奇开得胜》主持人...汪冰冰   (2005至今浙江卫视《奇开得胜》主持人).

    才***