月饼有什么用?

7F多少钱?

好评回答
    月饼和福月饼都是直接加魔的月饼加15的魔福月饼加30多点的魔且都是在中秋的那几天出`!到12月6日系统将收回~也就是说你在12月6日之前就要全都用了`或是卖了

    珍***

其他答案

  • 加蓝用的,副月饼加的多!~~

    冷***

  • 哪头猪说要收回的  10月22日我的月饼还在我的仓库里面

    何***

  • 呵呵,官网都说了新出的月饼要收的啦,不过老月饼不会收,两种月饼外形是一样的,不过同时拥有不会合在一起。

    幸***

  • 月饼是不收回的,我前年打的月饼去年才卖的,市场上不是有人买卖吗,如果都收回了怎么可能还有

    爱***

  • 上面的都已?說?α恕?
    ???碚f~~就是?你衝?用的~~
    尤其?Ψ?碚f~~~
    魔力用完~~狂吃月?~~再衝~~~~
    呵呵??很快不用等魔力~~

  • 月饼和福月饼都是直接加魔的月饼加15的魔福月饼加30多点的魔且都是在中秋的那几天出`!到12月6日系统将收回~也就是说你在12月6日之前就要全都用了`或是卖了
    小纯洁回答的已非常详细了!

    h***

  •   月饼和福月饼都是直接加魔的月饼加15的魔福月饼加30多点的魔. 没有什么大用.

    s***