收藏夹怎么复制?

电脑由于总有毛病,所以经常做系统。

每次收藏夹里的网站都会消失,问怎么能把收藏复制保存下来。

好评回答
      纠正一下,准确的说,应该是收藏夹的备份!以下是事后补救措施,很简单的两招,不管用的话,偶就不是帅哥^_^
    ■窗口—→菜单栏“文件”—→导入和导出—→下一步—→选择:导出收藏夹—→下一步—→选择:Favorites—→……以下按提示操作就是。
      导出地址除系统盘以外的均可以。恢复时,按同样操作,选择“导入收藏夹”就是,OK! ■打开C:\Documents and Settings\账户名\Favorites,复制文件夹“Favorites”到别处就是。恢复时,用同样方法粘贴过来,覆盖同名文件夹“Favorites” 【私房密招】一劳永逸法,系统装完后立马将收藏夹挪动位置。
       打开注册表,找到[ HKEY__CURRENT USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/UserShell Folders],在左侧的窗格找到并双击名为‘Favorites’健值,在打开的窗口输入你希望收藏夹位于的路径,(例如:e:/收藏夹),按F5刷新并退出注册表。
       打开IE,这时,系统会在E盘建立一个名为‘收藏夹’的文件夹,现在只要将C:\Documents and Settings\账户名\Favorites拷贝到E盘的这个‘收藏夹’文件夹中即可。以后收藏的东西会自动到里面去。 。

    1***

其他答案

  • 你应该去你安装系统的盘找,如c盘
    地址为:C:\Documents and Settings\user\Favorites
    注意:user为你的用户名

    q***

  • 具体位置,因你的用户名不一样所以它也会有所不同,建议你右击我的电脑——搜索,之后如下图操作:

    §***