有人知道城田优吗?

想了解城田优,希望大家介绍介绍

全部答案

  •   城田优
    Yu Shirota
    1985。12。26。

    喜欢的颜色:黑,单色万岁!
    喜欢的音乐:KOBUKURO、EXILE、Mr。Children
    喜欢的气味:洗发水的味道(比如Lux什么的)。
    喜欢的汉字:“优”,无论是作为名字还是汉字都很喜欢。
       喜欢的电影:《修女也疯狂》一直唱个不停真够厉害的。 看电影是一个人看吗?租片子的话就一个人看,去电影院是2-3人一起看。 喜欢的运动:足球!冰球! 最近和你一起做以上运动的人是:YUYA、柳、足立。 推荐的书或漫画:《BOY》 推荐的原因:虽然是本不良少年的漫画,但书中描写的是梦想与爱情的美好事物。
       卡拉OK经常唱的曲目:《风》(KOBUKURO)《在车里偷偷地接吻》(Mr。Children) 公布一件你个人宝物:好朋友 个人的魅力点:像小狗一样的性格。 个人的缺点:太唠叨了吧。 小时候的梦想:歌手。 现在最让你放松的地方或时间:好朋友的家,自己家。
       最近沉迷的东西:收集香水。 把自己比作动物的话是什么:狗狗!人们都说我不仅长得像,性格也像。 肯定会NG的一句话或动作是什么: “去死”这句话肯定要NG 迄今个人最大失败事件:以为是朋友要过去搭话,再一看认错人了/钱包落在不知道哪家的大排档/舞台剧进行中发烧到39。
      5度。 最近一次哭、还会哭的事是:在工作不顺利时,悔恨的泪水。 今后想要挑战的事是:跳伞、潜水。 只有这件事不想去做的:裸体 身体方面最注意的是什么:皮肤~皮肤很脆弱 一句话说明自己是怎样的孩子:直率 最久远的记忆是在什么时候:2岁左右的时候,记得和哥哥们打架。
       圣诞老人之说一直相信到几岁:小学3年级左右。 幽灵和外星人,最想遇到哪一个:外星人!! 对于你好朋友是怎样的存在:家人。 对于你的对手是:我是独一无二!硬要说的话就是艺能届全体男性。 你和好朋友同时喜欢上一个女生该怎么办:正大光明的迎战(笑)。
       初恋是在什么时候?幼儿园!一个很活泼的女生! 如果自己是女孩子的话,会被自己的什么地方迷住:天真无邪? 如果自己是女孩子的话,会喜欢成员里的谁?小中(中村优一)因为他好可爱! 一觉醒来发现自己置身沙漠里,首先会做什么:呼唤爱! 如果自己中了3亿日元的彩票会用来做什么?先给父母2亿,自己留1亿买车买房!再剩下的捐了。
       现在最想去的地方:迪斯尼 转世投胎的话想在为什么:还是做人好(男人) 表参道值得推荐的地方:一家名叫“CHICAGO”的中古服装店。 D-Boys的D是:努力!(日语发音开头字母为D) 对成员中的谁说一句:给YUYA(远藤雄弥)“谢谢你一直以来都愿意听我发牢骚,下次去一家高级饭店继续听我说吧。
      ” 演戏的初体验(观赏者或表演者都可)是什么时候:小学3年级时的广告演员甄选。 最憧憬的演员是谁:藤原龙也先生。看他的舞台剧《哈姆雷特》时彻底迷上的。 未来想成为一个怎样的演员:即便是1毫米也毫不妥协的演技派。 工作上的梦想:最希望将来我创作的歌可以让无数人听到。
       如果有一天成为世界超级巨星你最想做什么:筹集慈善基金。 舞台剧、电影、电视剧最想主演哪一个:电影!还是想出现在大屏幕上! 演戏、唱歌、跳舞、口才,最擅长哪能一个:唱歌吧。在D-Boys中肯定无人能及(笑)。 成员中,你觉得演技最好的是谁:嗯……还是远藤雄弥!!前途无限哦! 对于自己表演意味着什么:生活中必不可缺的一部分。

    小***

  •   城田优 Shirota Yuu
    生日:1985年12月26日
    出生地:东京
    身高:185cm
    血型:O型
    趣味:作词,作曲
    家庭状况:父--日本人,母--西班牙人,2兄1姐1妹
    学历:崛越学院,嘉越大
    特技:西班牙语
    喜欢的汉字:优,无论作为名字还是汉字都喜欢
    喜欢的运动:足球,冰上曲棍球
    宝物:亲友
    缺点:可能有点吵吧
    用动物比喻自己:狗!常被说样子像狗,性格也被说是狗型的
    近况:参演音乐剧《网球王子》,出演手冢
    他是D-BOYS的成员之一,你可以去他们贴吧看看的~~
    他的大亲友山p一直称他为U君~~他很帅的一个重要原因是—他是日本&西班牙的混血儿~~
    他作为二代网王舞台剧演员出演了网舞4、网舞5、DL2、DL3~~但其实他是网舞中第三任部长的演员~~
    自网舞DL3落下帷幕之后,二代的演员也毕业了(除了出演不二的相叶弘树),城田优也就此结束了部长的生涯~嗬嗬~~网王的真人电影版是在DL3之前拍的~~里面基本上沿用了二代的舞台剧演员,除了主角龙马。
       其实对于城田优的了解是在网舞里,到后来才知道他就是p口中那个大亲友U君~当时听吃惊的呢~~其实网舞的演员中有很多和J家的人有交情的`~而且在很多剧集中有共同出演~~~(这个就不细说了~~快跑题了哈~谁让我既是网王饭又是J家饭呢`~嘿嘿~~废话了~~OTZ~) 。

    日***