爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
早射射精疼痛

有谁服用过伟哥的?

除了帮助勃起,是否帮助延缓射精时间?还是一样会早射,但是还是保持勃起状态?
c*** | 2006-10-21 22:43:17

好评回答

v*** |2006-10-22 02:53:03 198 125 评论
..."伟哥"的药理作用主要有两点,一是使阴茎海绵体扩张、充血;二是抑制分解GMP的酶。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 伟哥本身就有副作用,主要是对心脏有影响,一般建议在医生指导下服用。伟哥我用过几次,医生对我讲伟哥只是对阳痿效果比较好,但是对早泄效果不太明显。尽量不要经常吃,因为副作用太大,我吃了后头晕发蒙,眼睛出现红血丝,把我吓坏了。如果你早泄比较严重可以联系婷姐【V信/Q是:201362010 】,我用过她店里的延时喷剂,中药成分提取的效果很不错。第一次量没把控好,喷多了,结果导致做了半个多小时中途休息了20...

查看全部>>

伟哥本身就有副作用,主要是对心脏有影响,一般建议在医生指导下服用。伟哥我用过几次,医生对我讲伟哥只是对阳痿效果比较好,但是对早泄效果不太明显。尽量不要经常吃,因为副作用太大,我吃了后头晕发蒙,眼睛出现红血丝,把我吓坏了。如果你早泄比较严重可以联系婷姐【V信/Q是:201362010 】,我用过她店里的延时喷剂,中药成分提取的效果很不错。第一次量没把控好,喷多了,结果导致做了半个多小时中途休息了20分钟,又做了20来分钟才出来,一定要看好说明在使用,别学我,爽是爽了,但是真心累啊,身体吃不消。
    匿名用户 | 2016-11-23 18:59:05 223 124 评论
    0/300
  • 年轻人不要那东西.但是伟哥吃多了一定会有意识模糊的情况.
    1*** | 2006-10-21 23:51:44 197 130 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部