我的摄像头怎么不能用了?

我的摄像头不知怎么,我换系统了以后,我从新装一遍摄像的程序,就是不能装,这是怎么回事?我以前插上摄像头,开始栏的右下角都会出现,发现新硬件,然后再一步一步的安装!现在竟让没有了!这是怎么了?(我刚刚换系统的时候,还会出现“发现新硬件”,但是现在没了!)我的摄像头就不能用了!请各位大虾们教教我吧!

好评回答
    是不是在CMOS关闭USB控制芯片.
    进入CMOS里---外围设备参数设置(Integrated Peripherals)--把USB Controller选项设为Enabled.
    注意一点.正确安装驱动的步骤:
    先把摄像头的驱动安装好,然后重新启动,再把摄像头接上就可以正常使用了。

    程***