尤其是ST股票较大面积跌停,行情是否已经见顶?

今日大盘出现跌停股票,尤其是ST股票较大面积跌停,行情是否已经见顶?

好评回答
    短中线大盘见顶可能性大,一旦大盘回落,没有业绩支持的垃圾股自然成了争相抛售的对象,ST股大面积跌停也就不奇怪了.接下来可能个股分化更加明显,很多股还会跌得面目全非.你可以回顾一下往年的行情,到年报季节,有很多ST股票跌到1元以下,而今年到目前为止,2元以下的ST股都比较少见,这是很不正常的.

    燕***

其他答案

  • 继续在千八附近震荡待变。

    h***

  • 短期来看是见顶,但是从几个月或是更长时间看,应该是新的行情开始了.

    巅***

  • 行情还要涨,但不是普涨,要看个股情况。前期涨到位的部分要回调,涨价慢于大盘的绩优股就要补涨。

    l***

  • 短期已经见顶。有中级下调的风险。

    t***

  • 说明市场热点已开始新的转换.运用艾略特,>分析,大盘短期上升目标1885点.操作策略,建议继续对沪深300指数里面的潜力股进行战略性建仓.祝好运!

    春***

  • ST涨幅已经很大,又面临明年的年报风险,有些公司可能重组无望,价值回归很正常。明年的股市仍然是价值投资,选择成长性好和低市盈率个股建仓中长线持有将获得丰厚回报。

    4***

  • 讨论指数是否见顶已经没有什么意义了!!大盘指数即使调整幅度也不会太大,但个股的分化会更加严重,在短时期内市场的走法会和周五的情况相似,就是指数波动不大,个股分化严重。放心吧!!大盘在0808年前决不会下1550点。
    大部分投资者将面对涨了指数赔了钱的局面。还是那句话,精选个股最重要!!!!!!!!!!!!

    大***

  • 随着年底的临近,个股分化还将持续,未来阶段的操作难度依然较大,投资者在选择个股上应当更为注重公司的基本面,以及今年的总体涨幅,对于1541点以来涨幅较大的板块还需要保持一份警惕。

    .***

  • 见顶是不会的。因为继工行发行以后,又一个大盘股“中国人寿”正在运酿中,在管理层的IPO任务没有完成之前,利用指数调控人气,还是今后的主基调。目前的指数已失真,今后更不可信。小心为妙,祝好运!

    手***

  • 反正已在高位。

    e***