请问现在有什么比较好看的电视剧阿?最好是韩剧和台剧

好评回答
    台剧倒没有什么出彩的
    韩剧现在有几部接档剧
    差不多还可以看
    《狐狸啊在干啥呢》喜剧类型
    《无敌降落伞要员》
    《我的爱 丑八怪》
    《黄真伊》
    《幻想的情侣》
    大概就是这样,台剧暂没有什么新的

    1***

其他答案

  • 呵呵~我看过的韩剧有《宫》《春天华尔兹》《伟大的遗产》,国内的偶像剧有《东方朱丽叶》《爱情魔发师》…现在那个《天外飞仙》挺火的,好多台演呢~

    青***

  • 2006年韩国收视冠军现已播放了106集

    春***

  • 韩剧:个人觉得《我的名字叫金三顺》很好看,里面没有仇恨,却依然有悲伤和感动  而《美妙人生》里可爱的莘菲也不错  《天国的阶梯》虽然结局很悲伤,但是男主角追求失忆女主角的方法却让所有女人羡慕
    当然台湾的偶像剧也是不错的,比如《绿光森林》《天国的嫁衣》还有就是《恶作剧之吻》,天才与傻瓜的爱情……

    自***

  • 韩剧:美妙人生、宫、我的女孩、浪漫满屋、新娘十八岁、豪杰春香、
          爱情条件。。。。。。。。。
    台剧:王子变青蛙、爱杀17、爱情魔发师、天国的嫁衣、绿光森林。。

    梅***

  • 爱情条件,比较好看,是韩剧。有三部,比较好看。

    小***