爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

我去献血回来以后血站说我的血不适合临床用血说我的ALT不符合,我想知道是怎么回事,我是得了什么病吗?

我去献血回来以后血站说我的血不适合临床用血说我的ALT不符合,我想知道是怎么回事,我是得了什么病吗?我去献血回来以后血站说我的血不适合临床用血说我的ALT不符合,我想知道是怎么回事,我是得了什么病吗?
刘*** | 2006-10-20 14:42:36

好评回答

三*** |2006-10-20 15:13:18 806 474 评论
不一定,因为ALT不正常,可能说明肝脏有问题(只是可能!)
正常的血站只能检验甲\乙\丙等肝炎,实际上由于免疫学抗体产生时间的原因,部分丙肝病人初期可能检验不出来.
血站出于安全原因,对于肝功能不正常的人一般是不接受献血的.但是他没有义务给你检测出你究竟得了什么病.
但是很可能你没有的病,缺乏休息\吃药\喝酒甚至肺部感染都会引起肝功能异常.
没觉的身体异常就不要担心
0/300

其他答案(共3个回答)

• 医生说你化验结果里的肝功能中的转氨酶不正常.这样献血是不符合要求的.
    为了确定是否患有肝病,你可以去医院再作肝功能的检测,如果肝脏确实有问题,你还真是应该给予关注,因为你有肝病患者的接触史,此次又检出ATL异常,所以要再作检查.
    s*** | 2006-10-20 16:25:12 786 479 评论
    0/300
  • 你不放心就直接去医院检查,问医生不就好了
    米*** | 2006-10-20 15:22:57 777 483 评论
    0/300
  • 你好,你不要去想什么样的病,用什么药物治疗,因为,真正的关键是人体免疫系统功能衰弱或失调,才是根本原因,你只要保持情绪稳定,睡眠充足,饮食以新鲜蔬菜水果为主,再用营养免疫食品来滋养免疫系统功能,提高免疫力,帮助人体抵抗细菌病毒的侵袭,清除体内垃圾毒素,修复受损的细胞和组织,以及控制变异细胞对人体的侵害,只要坚持四至六个月,再去化验你的血液,肯定会好转。因为,功能健全的免疫系统是人体最好的防卫军,是...

查看全部>>

你好,你不要去想什么样的病,用什么药物治疗,因为,真正的关键是人体免疫系统功能衰弱或失调,才是根本原因,你只要保持情绪稳定,睡眠充足,饮食以新鲜蔬菜水果为主,再用营养免疫食品来滋养免疫系统功能,提高免疫力,帮助人体抵抗细菌病毒的侵袭,清除体内垃圾毒素,修复受损的细胞和组织,以及控制变异细胞对人体的侵害,只要坚持四至六个月,再去化验你的血液,肯定会好转。因为,功能健全的免疫系统是人体最好的防卫军,是打开健康之门的一把钥匙,然而当免疫力衰弱或失调时,却是人体产生各类疾病的根本原因,预防胜于治疗。
    免*** | 2006-10-20 15:07:51 805 477 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部