请教高手野D和平衡D的极品装备

请列举一套野D和一套平衡D的极品装备,NAXX前可以出最好的,让我有目标追求~~~

好评回答
      野性
    首先是身上的部件
    护腕 其拉死刑护腕(双子)
    腰带 无尽痛苦腰带(克苏恩)
    然后其他6个部位
    --如果你能冲R13--
    那么,R13就是最好的,高耐高智高物理属性,BT的15%速度,PVP超一流
    --如果你不能冲R13--
    那么
    头 吞噬者之衣
    肩 邪恶复仇衬肩
    胸 玛法里奥的祝福(熊用,BWL掉) 处决者的外衣(猫用,TAQ三宝,要最后杀爸爸才能掉)
    手套 隐秘神殿手套(似乎是绿龙?)
    裤子 先锋的蜥蜴皮裤(战歌崇拜),黑暗之心短裤(绿龙)
    鞋 前锋之靴(猫用,废墟老二掉) 暗影烈焰长靴(熊T用,老奈掉)
    其实R10也非常不错,和上面的配着用吧,最好出四件15%速度特效
    然后披风
    强烈仇恨披风(TAQ老一)/不灭生命披风/风矛披风(风属性大风石)
    三选一,都不错
    戒指
    青铜龙军团徽记--保护者之路(重点耐力)
    阿基德罗斯的清算之戒(重点耐力)
    屠龙大师戒指(重点攻击)
    不灭生命戒指(重点套装效果)
    项链
    暗月护符(最高攻击)
    屠龙大师项链(最高耐力)
    饰物
    值得拿的有
    虫群守卫勋章(TAQ老四)
    掘地者之壳(奥罗)
    变形符文(BWL老二)
    另外,最强的饰物之一是联盟/部落徽记
    武器
    不灭生命锤(重点套装效果)
    神圣其拉战锤(重点熊坦/高AP加成)
    --------------------华丽分割------------------------
    平衡
    头 皮:塞纳里奥头盔 布:密苏达尔,夺魂者的头饰
    项链 维克尼拉斯咒符
    肩膀 皮:T2。
      5肩 布:黑翼衬肩 披风 神性披风 胸 皮:T2。5胸 布:战斗守卫长袍/流沙外套/。。。
       手腕 皮:无 布:战歌崇拜手腕(这个没人能管), 奥术精准/58镣铐 手套 皮:挨布鲁手套(TAQ老二) 布:皮的够好了 腰带 皮:末日守卫腰带(卡扎克?) 布:皮的比较好了,不过有眼柄腰带(克苏恩) 裤子 皮:浸没护腿(TAQ?) 布:皮的够好了 鞋子 皮:惊骇之靴(绿龙) 布:皮的算好了,不过双子的显灵长靴更好 戒指 专注指环 心灵之泪 青铜龙法系戒指 元素聚焦 堕落神明戒指 饰物 哈卡心 短暂 徽章 掘洞者之壳 耐萨里奥之泪 双手武器 SSF 神圣其拉和尚法杖 单手武器 洛卡米尔·伊洛曼西斯 副手物品 双子副手 耐法利安头副手 狂暴专著之爪。

    g***