爱问到底好不好?

好评回答

其他答案

  •   题目有些一语双关的味道?
    爱问好还是爱答好,也可以这样理解。
    至于说到爱问这个网站好不好,肯定有好有不好的地方,因为不好的事情,同样可以让人了解它哪不好,同样也可以从了解中长见识,所以事情总会有矛盾和统一的地方。
    比如我从来了爱问就看到关于为分作弊的问题,至今有增无减,抓作弊的也很有意思,就是目前还没看到有抓作弊得15万分的?抓作弊的还没举报采纳率,很像地下工作者呢!但是否想到,靠有作弊者得到分数,没什么光彩的,因为还有个“度”的问题。
      越抓越多是抓作弊的目的吗?这样去想,很多事情就会比较全面,清楚地认识到问题的症结所在。 大禹治水改堵为疏,爱问的“疏”在哪呢?如果做得还不够,这就是问题!如果开始这些方面做得好些,效果可能更好。再看某些人和某些栏目,公开提出来,把某人赶出某栏目?这样的想法和文字都表现出来了,如果某人有错,说这话的人应该无德,违法?认识浅薄! 。
      。。。。。 我对楼上三位的答题很感兴趣,有种比较真实的感觉。都有关键的词表达了他们的感受,不错! 另说明再三:我答题可能并不局限在题目本身所问,俺要想说什么,必须见缝插针,爱问和俺打游击,俺只能根据情况“应对”,在这点上,也是辩证的,还很难说好还是不好? >。
      。。。。。 。

    梦***

  • 好,比百度好,有奖品可以换,还可以了解很多知识

    b***

  • 我感觉基本可以,来这里多少能增加一些知识,比网游好多了!

    重***