自动更新不了怎么办

我的游戏自动更新不了  进去了老说版本错误  GM帮帮忙啊...

好评回答
    自动更新不了~更新的时候直接登陆游戏~但又说版本错误!
    GM为什么出现这种原因?我是武汉一区的 到现在还是自动更新不了?

    n***

其他答案

  • 自动更新不了你就换一个啊!!网通就换电信的啊!!进去后  在推出来进自己的号

    翔***

  • 难办 啊 !!手动不知道行不!!~

    l***

  • 下一个更新包,解压后点里面的自动更就好了

    y***

  • 下了0.34的补丁和0.35补丁动更新后,也要自动更新8个文件.最郁闷的是更新到第8个超大文件它就不动了.老是卡死在那里!眼看就可以玩了他居然给你来这样的事!我只有一句:日.垃圾游戏!
    我44及只差25%了.郁闷做不成服务器的第一名了!

    兴***

  • 问下有0.34的补丁吗

    迷***

  • 我下载回来了.但打开就说我版本过高.!
     我曰..到底什么回事啊?..

    s***

  • 更本不能更新!去下载补丁又显示  该页无法打开 郁闷啊!

    爱***

  • 我能更新 但还是进不去

    笑***

  • 我也出现过这个问题``你可以删除掉以前的 重新下一次 应该就可以那``哦是这样解决的!

    4***

  • 可能是杀毒软件监测到有病毒以后自动删除了吧!

    梦***

  • 那就凉拌 这个开玩笑,手动啊去官方下载补丁

    恐***

  • 更新不了有几种解决办法:
    1:到官方去下升级补丁;
    2:把游戏重新安装一次,说不定就行了。

    超***

  • 你可以下载一下最新登陆器和补丁啊   然后再登陆

    玩***

  • 第一可能是服务器在更新第二我们这的那垃圾网管说的不的不可能更新不到

    u***

  • 我一开始也更新不了,但是朋友告诉我,要通过点击别的服务器才能更新
    然后我试了下,真的有效,请从  魔界online 进入游戏更新,记得从其他服务器更新哦

    0***

  • f重新安装嘎嘎!~我就这么能的!

    非***

  • 我怎么进去了呢

    d***

  • 点清理
    然后更新

    z***

  • 你们是不是进去了啊

    U***

  • ............你们都还没更新???  自动不了就下更新包来自己更新啊~~

    蓝***

  • 都不行呀..耐心在等下吧..其实大家现在都着急..谁不想进游戏玩呀..
    我只是有一点搞不明白..为什么他们不能做好时时发公告通知大家呀..就知道要么乱说..要么不说..你说是不是嘛..所以才搞得我们急..我们郁闷..惹发火了..就不玩了..TNND 呵呵

    z***

  • 现在更新了 就是进不去!更新完啦!就消失啦!!消~~~~失~~~啦~~~~~~

    不***

  • 我能更新 但还是进不去啊

    a***

  • 郁闷啊    我也是那样子的啊   好好的干嘛更新呀!!

    蚂***

  • 现在可以更新了.

    星***