你们的爱人(指男人)是怎么呵护你的?

好评回答
    我不吃的他帮我吃;走在路上鞋带松了,他会帮我系;这两天我脚踝贴了膏药过敏很痒,他一看见我抓就帮我吹吹,帮我摸一摸,昨天我朋友过生日,在KTV唱歌,我痒得实在难受,他就用冰的啤酒瓶子帮我冷敷,让我很不好意思,不过我朋友都夸他,我心理很满足呀,嘻嘻!最主要的是他能包容我的过错和无理取闹。

    x***

其他答案

  • 我老公平时把好吃好喝的都先给我,我不吃了他再吃,还有平时总给我买我喜欢的东西,化妆品、首饰、衣服、他几乎把他挣的钱都给我花了,他还不让我上班,完全养我

    迷***

  • 晚上替我和女儿盖被子
    我生病住院他服伺左右
    基本上吃药都是他顿顿提醒(吃药不是一天、一周的事,基本上是都是吃一个多月然后再住院轮换的)
    我的养老、医疗、病退都是他去办。
    如果药没了,他会特意去医院(不在本地住院)去替我买。

    我***

  • 1.生活上的细节末节,他在我没考虑到时就提前为我考虑到了
    2.让我衣食无忧
    3.我想不工作就立马可以不工作
    4.晚上为我盖被
    5.帮我做家务
    6.帮我辅导孩子
    7.强烈的保护着母子,不受任何人期服。
    。。。。。。。

    s***