请推荐笔记本电脑一万元左右,双核、独立显卡。

请问,哪个品牌的笔记本电脑比较好,带独立显卡、双核、13-14寸显视频,内存要大一点。

全部答案

  • dell xps M1210

  • 华硕A823eja,X1600的显卡(256MB的显存),512内存,80G硬盘,DVD刻录,14寸的

    夜***

  •   看看吧
    很好的
    惠普 dv2114TX :9999元
    主要性能

    CPU类型:  酷睿2 双核处理器T5500
    标称频率:  1660MHz
    内存大小:  512MB
    硬盘大小:  100GB
    光驱类型:  DVD-RW刻录光驱
    显卡描述:  nVidia GeForce Go 7200 独立显卡
    屏幕尺寸:  14。
      1英寸 分辨率: 1280*800 厚度: 39mm 总重: 2。43Kg 产品参数详细信息--主要功能 CPU类型 酷睿2 双核处理器T5500 标称频率 1660MHz CPU描述 FSB MHz 显示屏尺寸 14。
      1英寸 显示屏描述 1280*800 内存类型 DDR2 内存大小 512MB 产品参数详细信息--存储性能 硬盘大小 100GB 硬盘描述 5400 rpm 光驱类型 DVD-RW刻录光驱 光驱描述 内置 产品参数详细信息--视频/音频 显卡描述 nVidia GeForce Go 7200 独立显卡 产品参数详细信息--输入输出 网卡 内置10M/100M网卡 调制解调器 56K V。
      92 标准接口 3个USB2。0,红外端口,1个IEEE 1394接口,ExpressCard 插槽,五合一读卡器,VGA接口,耳机接口,麦克风,内置130万像素网络摄像头 产品参数详细信息--电能规格 电池类型 6节锂离子电池 产品参数详细信息--基本特征 厚度 39mm 重量 2。
      43Kg 产品参数详细信息--其他特性 质保时效 2年有限保修(2年部件/2年人工) 。

    F***

  • 联想、HP的都不错

    l***