100级军可否洗成带4车

我现在100级,学会jj、mljj,290+80牌+20首饰=390统(3品智官),91智,150体,带3车
我想洗去105体,做个2品统官(+25)来带4车
我现在功勋已购,化工丸已到位,就是不知道能不能洗成
希望玩过或知道的高手不吝赐教!
有分送上

好评回答
    5楼的说得没错,统+到360就红了,而到100级统只能到360,而且也红了,带4车+上官职 装饰品 令牌后还要35的统。35统=7级 每+2点后就红。所以还+35点能力点的半数=18,18点要 4 级。很明白了要带4车最低级别就是111级了
    呵呵  +分哈

    轻***

其他答案

  • 纯统豪杰也得,109级左右啊!大哥,3车强王就不错了的~》

    狂***

  • 楼上的怎么说话的>体魄还是原始的4点,你是怎么带你的车去杀王的,当心被旁边的怪给秒了......

    小***

  • 楼上的小宇说错了.跟体力没关系.
    我的军师85级.就是没加体魄带三车的.
    体魄现在还是原始的4点.我是290统+10装饰品*2+80司马令.其它点全加在智力上.
    至于多少级才能带四车.我不会算.91级应该不能带四车.统会加红的.最好到120级去试试.应该可以.

    广***

  • 到101级才能到360统,+官位25+首饰20+牌子80=485,离520还差35的统.
    所以说军要带四车要到112级才够.而方因为有四神套只要100级就能带四车.

    z***

  • 100级红统370左右,你加官拿牌带首饰125统,加起来395,还差25,所以差不多得再升级10级,我想大约到105-107就可以了吧

    终***

  •    我也是苍天的一个带车统军.这方面我就比较有经验了,你的统那是远远不够带4车的,因为统的多少与你的体魄多少有一个最低线的比例,也就是说,你要加到能带4车的统,你就要这么多体才可以加到,我的一个带兵豪杰做20统的官,拿牌子80,首饰两个20统,也要到92级才可以带三个火炎兽,这是铁定的了,没人会在这个等级之下完成这个目标的,也可以是91级,做加25统的官可以做到,反正就这回事,我觉得100级想带4冲车,只有方士才有这个机会,军师和其它角色都不可能.节省点化功吧.化不了的.

    小***

  • 不行的,4车只有方穿了四神套才可以,军别想了

    g***

  • 肯定不行,你统到不了400就红了,洗不成的。到115级看看可能带4车。

    f***