在劲舞团里怎样截图

我想像有些人一样吧自己的劲舞角色的舞步从劲舞团里截下来~~~~~~~~能教教我吗?~~~

全部答案

  • 废话不多,紧扣主题,句句经典
    纠正有纪MM说的话:在网吧里一样可以截图,不管你在那里,开的是全频还是窗口模式,你对你满意的图按下键盘上叫Print screen sys Rq 的这个键(在方向键的上面)
    1.在家里:打开你的劲舞文件夹,找到SCREENSHOT这个文件夹,你保存的所有图片全部可以清楚的看到
    2.在网吧:网吧通常都有电影,你双击在线电影,可以看到上面有一个“文件夹”,你点那个文件夹后左边会显示电脑的C盘和所有驱动盘,接下来查找劲舞文件夹,后面的流程就和上面的1.一样了
    偶就是网吧的网管这是一个区域性的BUG,没有办法弥补的,相信你在网吧一定可以找到!

    千***

  • prtsc sysrq 在右上角,在你游戏目录里可以找到

    付***

  • 那要看你 放在哪里了,如果想发给QQ上的朋友就用QQ截图,如果放在劲舞的文件夹里面就按prtsc sysrq 就可以直接截图.然后去你存放劲舞的文件夹里找.有个SCREENSHOT文件夹,在网吧就没什么用了,因为你打不开这个文件夹!

    有***