显示器的选择

最近打算自己配一台电脑,就是显示器比较犹豫
显示器预算2000元
目前不少品牌的19寸宽屏液晶显示器,都在2000以下了,如飞利浦,LG,三星等
我买电脑主要用来玩游戏,特别是希望能玩得流畅,比如WOW
我知道宽屏显示器对不少游戏的显示是拉伸的,虽然可以调整,但不一定令人满意,而WOW是支持宽屏的
同时我担心液晶质量及亮点坏点等一些问题会困扰我以后的使用
目前纯平技术是成熟的,但也趋于被淘汰;液晶趋于成熟,走向普及;宽屏相比较而言是最不成熟的
请教下我该买哪种的?最好推荐几个型号,谢谢

全部答案

  • 用这个,优派VG930m,

    1***

  •   很不错的
    4毫秒的响应时间是很快的了,所以玩一些大的游戏显示起来的效果很好的
    三星 940BW   1999元

    产品类别: 液晶显示器
    生产厂商: 韩国三星集团
    亮度性能: 300cd/m2
    对比比率: 500:1
    显示屏尺寸: 19英寸
    灰阶响应时间: 4ms
    是否宽屏: 是

    产品参数详细信息--外观设计

      外观颜色 银黑色/黑色
      外形尺寸 (包括底座) 439x327。
      3x200 (不包括底座) 439x289x65。4 (包装)525x234x398 (宽x高x厚)mm 产品重量 净重 5。6 毛重 6。9kg 产品参数详细信息--显示屏 显示屏尺寸 19英寸 是否宽屏 是 屏幕比例 16:10 水平视角范围 160度 垂直视角范围 160度 产品参数详细信息--面板特征 亮度性能 300cd/m2 对比比率 500:1 灰阶响应时间 4ms 点距 0。
      285mm 显示色彩 16。
      2M 水平扫描 30-81KHz 垂直扫描 56-75Hz 最佳分辨率 1440*900 产品参数详细信息--输入输出 接口类型 15pin D-sub, DVI-D 输入信号 模拟 RGB, DVI 数字 产品参数详细信息--电源功耗 电源性能 内置电源 消耗功率 42W 产品参数详细信息--其他性能 安规认证 TCO03 其他性能 窄边框,可调节高低 其他特点 墙挂 VESA 75mm 。

    F***