请帮我看看是男是女谢谢

我是79年2月的,末次月经7月27号谢谢,帮我看看是男是女,谢谢!

好评回答
    古话有云:七七四十九,问娘何月有,去除母庚数,再加一十九(都是按农历算)。49+7-28+19=47,应该是男孩。

    迪***

其他答案

  • 那倒也是,我的一个朋友,B超做的说是儿子,可生下来却是个女儿。
    我认为生男生女无所谓,只要是健康的,就行了。

    y***

  • 算这些都是娱乐,B超看的都不一定准呢,期待TA降临的那一刻给你惊喜吧!

    爱***

  • 看日期看不准吧?应该看看肚脐,肚脐深的是儿子,浅的是女儿

    1***