特殊装备组合

蓝金装备三合一怎么做呀?

好评回答
      装备3组合很简单的,就用3个没改过的同级的蓝或黄装备组合一起。
    一般,组合出的装备会在每件装备上随即抽取组合在一起的,运气好的话会有JP装备的。
      游戏提供了三种装备锻造的方式,装备改造、属性重组、蓝金装备组合。
           装备改造:使用金钱和宝石改造装备,改造成功次数越多,装备的基本属性越强。
       属性重组:可以将蓝装备的附加属性转移到同等级同类别的白装备中。 装备组合:可将同一类别不同属性的2-3件蓝色或金色装备进行组合。 属性重组 装备改造 装备组合 装备组合 系统介绍: 装备组合分为蓝装备3合1、金装备3合1两种。
      组合时需要支付一定的组合费用。 组合类型 作用 蓝色装备3合1 能将三件蓝色装备组合出一件新的蓝色装备。 金色装备3合1 能将三件金色装备组合出一件新的金色装备。
       组合规则: 1)同种同等级且未经改造的装备才能进行组合; 2)蓝色装备组合时,参与组合的装备必须都是蓝色装备; 3)金色装备组合时,参与组合的装备必须都是金色装备; 4)组合没有风险,成功几率100%; 5)组合后的装备附加属性随机产生,与参与组合的装备附加属性无关 。

    火***

其他答案

  • 无聊时收了一堆垃圾去合,合出来的更垃圾~哈哈!出来JP?几率几乎是0吧

    莫***

  • 最好不要合,合出来的东西要比你放上去的任意一件都要差!我合过十几次,每次都是这样的,根本不会出极品,当然我放上去的东西本身属性也不是很好,但是好的JP谁会拿去合???

    1***

  • 他们回答的不正确,他们说的是装备改造,你问的是装备组合,我来回答:1、蓝金装备改造:蓝色的武器用2个相同的单灵石改造,蓝色的其他装备用2个相同的单晶石改造;金色的武器用2个相同的五灵石改造,金色的其他装备用2个相同的五晶石改造。
    2、蓝金装备组合(即装备三和一):拿三个同等级相同类别的蓝装备或金装备找管神工组合就行了,注意组合的装备必须等级相同,类别相同即都是武器或都是鞋子或都是衣服或都是头盔(钗),三个蓝装备组合出一个蓝装备,三个金装备组合出一个金装备。

    杨***

  • 浪費錢,?]什麼用

    b***

  • 蓝的是放上装备,,再放两个一样的灵石或精石就成。。
    金的是放上装备,,再放上两个五色。。就行。。。

    专***