为什么我的劲舞团会出错啊?

我的劲舞团最初出错了,我把它删了。第2次重装还是出错了,我把官网的补丁啊,修复程序和什么注册表都安装进去了,还是提示出错啊!~~就算是系统的配置不够也不至于会出错啊,那会是什么问题啊,在这里先感谢大家了!~~

好评回答

其他答案

  • 你最好把所有劲舞的文件都先删咯
    再去WWW。17173。COM下个嘛
    一定OK

    c***

  • 因为你可能下错了```因为我也试过

    毕***

  • 是不是你的电脑的配置问题?还有你是否下载了最新的版本,如果是你的劲舞打不开的话,那是正常的,因为对于劲舞这个系统,有时间打的开有时间打不开.如果实在不行的话,你就去下载个韩国版的试试,还是不行的话,那就是你的电脑的问题了.(补充:劲舞需要很大的内存量的.)

    j***