玉米

春新专集MV
 春说11首歌并不全拍,是这样吗?

好评回答
      是的啊
    都拍了春不是要累死啦
    这两天正准备拍专辑主打歌《Loving》的MV
    已拍摄好的有《Happy wake up》
    《冰菊物语》在后期制作中

    李宇春昨日回京 主打单曲《Loving》MV本周开拍

     2006-10-16 16:31:11
    来源:太合麦田

        目前最具人气的超级偶像李宇春自推出签约太合麦田之后的首张唱片《皇后与梦想》之后,立即在全国掀起了一场所未有的购买风潮,专辑内多元化的曲风、精湛的制作以及李宇春日渐成熟的演唱更令这张专辑受到了众多乐评人及媒体的认可,广大歌迷也在各大论坛争先恐后的讨论这张年度大碟。
      自展开全国巡回宣传之后,李宇春所到之处无不掀起一阵“春式旋风”,打破当地的签售最高纪录早已成了“情理之中”。    在连续走过济南、青岛、郑州三所城市之后,李宇春于昨日回到北京做短期休整。对于如此频密的宣传安排,李宇春显然早已应对自如:“和之前不同,这次我是带着属于我自己的专辑做宣传,做歌手是我一直以来的梦想,现在终于实现了,我会为了她而尽力”。
      对于歌迷的热情举动,李宇春则表示:“我知道很多歌迷为了跟着我宣传很辛苦的全国跑,其实我想说,在我们身边会有更值得我们关心的人,多留给他们一些时间会更好”。这张《皇后与梦想》自上市之后一直蝉联各大销售榜的冠军,众多经销商纷纷预测这张专辑会成为本年度最畅销的专辑,但李宇春本人对于销量却表现的相当淡然:“对于销量说实话我不是很在意,作为歌手我的主要精力还是想放到舞台和音乐上,其他的事情交给公司处理就好”。
          据太合麦田工作人员透露,在北京做短暂休整之后,公司将在本周安排李宇春为专辑主打单曲《Loving》拍摄音乐录影带,籍由这首单曲在电台取得的优异成绩,相信这支MV也会吸引众多歌迷的眼球。但对于MV的创意及具体细节,该工作人员表示,一切都要等到开拍之后才得以知晓。

    1***

其他答案

  • 是这么样子按派的.

    u***

  • 春春说了不会都拍的,不知道哪些会拍,舞、皇后与梦想一定会拍吧
    Loving的已经拍完了好期待哦,希望0.5英里也能拍就好了,春说
    不一定会拍的时候真的好希望,我挺喜欢这首歌的,每天睡前都听

    l***

  • 肯定不会都拍的~在经济上也是一个问题呢~不仅要看春春有没有精力,也要看公司有没有势力~

    1***

  • 是啊,不要全拍拉,会累坏春的!!

    怪***