55深渊拿+3属性小波,末日轻上哪升级快?

单练没有辅助

好评回答
    双开先知,传送到猎人村庄,再传送到精灵谷南方入口。进谷后右转沿着路一直走,会看到一个大水塘。那里有4种怪物:弗莱、赖雷、提米克伦、片奴。前3种怪都是被动怪,片奴是主动怪。虽然是2倍血、3倍血的怪,但都好大,也比较安全。但要注意的是,这几种怪都是元素系的,性相上是群体保护的,如果成群的话需要你一个一个引出来打。
    如果装备跟的上,配合种地,升级还是很快的,收入也不会少。偶尔打几本好书或者成品,蛋钱就出来了。
    当怪的名字变浅蓝时,沿着水塘附近的坡上去,到首领区去打,只有赖雷首领是主动,同样都是群体保护。
    我的大地号就是背着先知在那里练到58的。后来又帮朋友把一个深渊号练到58。现在练副职业银月,地点还是选择在精灵谷。去试试吧!
    祝游戏愉快!

    l***

其他答案

  • 要是你觉得单练比较酷的话建议练个狂咒``

    8***

  • 单练去虐杀地带,怪好杀经验也高

    1***

  • 到冰冻之城吧,经验不怎么样,但可单练,如果你喜欢。先传修加特,再传冰洞迷宫。
    1.卖冰人的梦 这个任务最好可以获得A武卷(1800个黑色冰晶),也可以去换材料。
    2.需要做 真相的另一边 (此任务NPC晚上才出现,推荐必做,要不在那练没意思)任务才可以用蓝色冰晶换任务件,否则都是钱。两个任务都在一个NPC那里接的,传到冬季迷宫就看的见。
    3.黑色冰晶需要在接任务哪个人旁边的台子上打磨,成功率我感觉3/10吧
    推荐组个辅佐再加个打手,可以练到53-61
    我的回答没比采纳过,给分我吧,呵谢谢

    ご***

  • 天2单练?好痛苦的说~~
    找多个等级差不多的小刀再组个XL到EJT练8+8没问题/
    还有一个就是组队(小刀/骑士/舞/先知/XL)到魔道练~其实也很快的~

    5***

  • 没辅助的话,估计去哪都郁闷,如果竞技场那里能混到BF的话,就去精灵谷吧,最好还是组队。

    l***

  • 单练个P,天堂里不兴单练,买个先知,长老,3个CK(或战士),两个诗歌,再练

    p***