为什么我下载好蒸汽切运行不起?

我在官网上下载了蒸汽幻想.下好之后点蒸汽.开始出先选择游戏大区的界面.然后我选好区后点开始游戏
然后电脑的左上角就会出线个长方行的框框.中间也出现一个长方行图案.上面是一个卫士`~等2个框框消失后就没有任何反应了.在点游戏也没有反应.电脑上的其他程序也运行不起来了`~QQ登不上.网站打不开.桌面上所有的东西都打不开.为此电脑冲起了N次.我开始以为要下补丁,但是下好补丁以后也没用.我又以为版本问题.就把原来的那个删了.重新下了个2.100完整版`~原先下的是2.101版`~但是下好时候问题还是一样`~请问这是为什么`~

好评回答
    进蒸汽的时候蒸汽的非法程序监测系统会检测你的电脑,现在主要的麻烦是防火墙和杀毒监控开的时候蒸汽的监测系统会认为是非法程序而与杀毒软件发生冲突导致死机现象!你关掉防火墙和监控后重起计算后再进游戏就可以了!

    z***

其他答案

  • 有可能碰到了无法自动更新的补丁,下一个手动打上,就OK了(这个2。100补丁就是这样 )

    马***

  • 你多少内存啊?

    穨***

  •  2.93GHZ 256的显卡 512的内存 就差不多了

    1***

  •    我也遇到过这样的问题,主要的可能是电脑的配置问题,你检查一下自己的显卡驱动是不是都装好了,还有机器的内存也是一个问题哈,你可以去改改配置...或者另外装一个比较稳定的适合游戏的win系统`

  • 可能你电脑的配置不行

    呆***

  • 我也是一样的问题的。都不知道怎么办好了 ,打客服电话都是在通话中,郁闷! 重启也没有用。

    y***

  • 重启一下机子!

    阿***